Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для козы на июнь 2014 года

Гороскоп для козы на июнь 2014 года

Люди, рожденные под знаком Козы (Овцы) согласно восточному-зодиакальному гороскопу обладают довольно упертым, но при этом амбициозным характером. В этом есть и свой подтекст, например, всем известная поговорка - "упертый, как баран". Отсюда и второе название знака - Овца. Люди данного знака постоянно пытаются заверить окружающих в своей правоте, даже когда не уверены в этом сами. Что же касается Коз в год Лошади (2014) то в целом два знака должны поладить, как обещают астрологи. Но при этом каких-то особых подарков от Лошади ждать не придется. Июнь 2014 для Коз можно охарактеризовать как наиболее успешный месяц всего года. Дела пойдут на лад, особенно если для осуществления планов предварительно велась недюженной силы работа.

Что касается большинства сфер жизнедеятельности, то Козы в июне могут смело надеяться на звезды, которые обещают помочь в большинстве случаев и забот. Столько позитива обещает гороскоп на июнь. Коза, как следствие должна будет завлечь подобную удачу своим упорством.

Любовь и отношения

Очень многое в жизни Коз в 2014 году будет зависеть от их отношений с людьми в целом, и близкими в частности. Настойчивый и упертый характер вечно портит большинство отношений Коз с окружающими их людьми, но в этом есть и свои плюсы. В ближайшем окружении остаются только те люди, в которых действительно можно быть уверенными, что они всегда будут рядом не смотря ни на что. И все же, звезды предупреждают: во избежание никому не нужных конфликтов, ссор болезненных расставаний, придется отойти от своих принципов и держать эмоциональный накал в разумных пределах, иначе велик риск, что называется "наломать дров". Июнь же как никогда кстати подходит еще и для примирения с теми людьми, отношения с которыми были давно испорчены и забыты. Вполне возможно, что эти самые "забытые друзья" во многом помогут Козам в дальнейшем. В любом случае, попытка примирения - это всегда положительный момент, и звезды отблагодарят за столь серьезный жизненный шаг.

Работа, карьера

В сфере же деловых отношений, первый летний месяц обещает быть как никогда напряженным. Начальство в данном случае будет куда больше похоже на того самого "упертого барана", но продлится это не так долго. Скорее в первой половине месяца, к середине июня отношения со старшими по статусу начнут налаживаться. По сему астрологи рекомендуют набраться терпения на первую половину июня и полностью погрузиться в свою работу, так как к сделанной идеально работе и претензии предъявить сложно. Вторая же половина июня говорит о возможном карьерном росте. Но следует отметить, что подобная возможность не столь велика, как хотелось бы, так что если таковой шанс будет, им нужно незамедлительно воспользоваться - второй попытки никто не отпустит!

Здоровье, семья и отдых

Наверное, самым положительным моментом из всего, что предсказывает гороскоп для Козы на июнь 2014 - это здоровье. Козы в первом летнем месяце безумно полны сил и энергии, достаточно лишь найти им правильное применение. Здоровье не заставит сомневаться ни на минуту, даже в прохладные, дождливые летние вечера Козам вряд ли что-либо угрожает.

Именно поэтому астрологи рекомендуют обратить внимание не на свое здоровье, а на самочувствие своих близких и родственников. Возможно, в этом плане им понадобится помощь, или как минимум совет. Вообще, в июне желательно взять отпуск и направиться вместе с друзьями и близкими людьми куда-нибудь поближе к морю. Коза июнь 2014 года просто обязана провести так, чтобы ближайшие лет 10 не дали ей усомниться в том, что это действительно самый лучший месяц в их жизни. Однако, не стоит при этом пускаться, как говорится "во все тяжкие", и ярким веселым ночам, рекомендуется поставить в противоположность тихое спокойное времяпрепровождение. Сходите, например, в музей или театр, отправьтесь на экскурсию. Весьма вероятно, что данная культурная программа позволит вам познакомиться с нужными людьми, как в деловом отношении, так и в личностном.

В целом июнь 2014 для Коз, обещает быть во многом плодотворным. В противопоставлении любовному фронту с его многочисленными неразберихами, астрологи ставят работу и здоровье. В первом случае контраст не столь заметен, как в случае со здоровьем. В общем то весь месяц обещает быть довольно "веселым" и суетливым, но за счет упертого характера, преодолеть все сложности и проблемы, не составит кого-то особого труда, так что лучше, наверное, сосредоточиться на делах более насущных. Везде поспеть не представляется реальным, по сему рекомендуется воспользоваться следующим способом: отделить дела первой важности, от всех остальных и мелких незначительных забот, и браться за них по мере важности. И никогда не стоит забывать, что какие-бы успехи не обещали гороскопы, всегда нужно надеяться только на себя и на свои возможности!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас