Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Козы на 2014 год

Гороскоп для Козы на 2014 год

2014 год для Козы станет достаточно нейтральным. Предыдущий год Змеи вынудит Козу потратить много сил на борьбу с окружающей несправедливостью и доставит некоторые неприятности. Поэтому год Лошади станет периодом восстановления и отдыха. Козы имеют возможность строить большие планы и полагаться на удачу практически во всех областях. Представители данного знака избавят себя от многих комплексов, станут более стойкими и приобретут своеобразный иммунитет, защищающий их от нападок со стороны недругов. Год будет благоприятен для тех, кто привык добиваться всего своими силами и стремится изменить свою жизнь к лучшему.

В сфере любви в 2014 году звезды советуют Козам внимательнее следить за своими чувствами и прислушиваться к внутреннему голосу. Начало года Лошади ознаменуется тем, что Козы, состоящие в браке, серьезно задумаются о проблемах в личной жизни. Некоторые из них поймут, что рядом с ними находится совершенно не тот человек, который им нужен для счастья. Также может случиться так, что чувства просто остынут или изменятся взгляды на семейную жизнь. Некоторым представителям знака удастся спасти свой союз, а некоторые примут решение расстаться с супругом. Гороскоп советует в этом случае не заниматься самообманом и не пытаться сохранить изжившие себя отношения. Гораздо честнее будет расстаться с таким партнером и попытаться заново построить свою личную жизнь. В 2014 году даже пары, много лет прожившие вместе, могут начать бракоразводный процесс через суд.

Коза 2014 год проживет в новом обличье. Обычно опасливые и покладистые Козы в новом году станут грубыми, строптивыми и своенравными, перестанут сомневаться в своих решениях, что поможет им добиться поставленных целей. Представителей данного знака начнет волновать мнение человека, с которым они уже расстались. Им захочется, чтобы прежняя любовь снова появилась в их жизни. Чтобы показать себя во всей красе перед этим человеком, Коза будет совершать разные безумства, обычно ей не свойственные. Многим представителям знака удастся осуществить свой план, и они добьются возвращения любимого человека. Дело даже дойдет до свадьбы.

Одиноким Козам год сулит перспективное знакомство с подходящим человеком. Но ждать этого стоит только в конце года. Снежный декабрь принесет бурные чувства и приятные встречи. Самое главное – не пропустить встречу с этим человеком и не отказаться от развития отношений. Этот год очень хорошо подойдет для начала долгих, прочных отношений. Брак, заключенный в год Лошади, должен стать счастливым, приносящим радость обоим супругам.

2014 год принесет Козам большие изменения в профессиональном плане. Первых новостей стоит ждать уже в начале февраля. Что бы ни случилось – это произойдет к лучшему. Возможно, кому-то из представителей данного знака придется даже уволиться с работы. Но это будет значить только то, что пришло время поменять сферу деятельности, вырасти в профессиональном плане и стремиться к лучшему. Главное – сохранять уверенность в себе и целеустремленность, ведь, возможно, что новую работу потребуется искать достаточно долго. Каждое предложение необходимо хорошенько обдумать, чтобы найти свое настоящее призвание. Зато потом работа принесет Козам не только душевное удовлетворение, но и хороший доход.

Апрель и май 2014 года идеально подойдут для того, чтобы подумать о собственном деле: открыть фирму, заняться творческой работой на дому или частным извозом. Кроме того, успеха можно достичь в тех областях деятельности, где требуется аналитический ум и математическая точность. Весной гороскоп советует Козам идти напролом, не особенно задумываясь о последствиях, так как есть шанс добиться больших успехов. Нужно постараться избавить себя от ненужного балласта в виде неподходящих партнеров и проблемных друзей, которые только тянут на дно. Как советует гороскоп, коза 2014 год не должна проводить в командировках, так как существует риск разрушить тем самым семейные отношения.

Июнь подойдет для различных покупок и вложений средств. Этот период достаточно благоприятен для приобретения жилья или оформления крупного кредита. В конце лета такие действия совершать уже не стоит – это может привести к разочарованию и потере денежных средств. Если Козы посвятят лето активной работе, у них есть все шансы опередить конкурентов и даже занять руководящую должность. В год Лошади Козы поймут, что наступило их время выходить из тени и проявить свои организаторские и руководящие способности. Коза не сможет стать по-настоящему ярким управленцем, но коллеги станут постоянно искать поддержки и консультироваться у умудренных опытом и квалифицированных представителей этого знака. В это время к Козам может прийти вдохновение, которое поможет не только сделать карьеру, но и достигнуть известности в государственных масштабах.

Летом большинство представителей этого знака поймут, наконец, кто их использовал, общаясь с ними. Недолгое одиночество поможет разобраться со своими мыслями и постичь жизнь со всеми ее радостями и печалями.

В сентябре представителям этого знака грозит разлад с коллективом. Козам надо постараться быть чуть менее прямолинейными и унять свои амбиции, иначе дело может дойти до увольнения. В результате представители этого знака поймут, что без поддержки коллектива очень сложно выжить и смогут к концу года наладить нормальные отношения с коллегами. В конце 2014 года Козу ожидают перспективные идеи, требующие крупных средств для осуществления. Главное – рассчитывать свои силы, чтобы потом не остаться у разбитого корыта.

Год Лошади отлично подойдет для того, чтобы начать вести здоровый образ жизни. Как советует гороскоп на 2014 год, Коза с успехом может заняться похудением, отказаться от сигарет или чрезмерного употребления алкогольных напитков. Представители этого знака вообще отличаются стремлением заботится о своем здоровье и внешности, поэтому им не составит труда выделять время для занятий в фитнесс-клубе, утренних пробежек и походов бассейн. Козы обязательно соберутся летом на курорт, где будут не только отдыхать, но и пробовать новый способы ухода за своим телом. Это будут и новые методы правильного питания, и грязевые ванны, и гидромассаж, и гимнастика. Также Козам следует внимательно следить за состоянием своей нервной системы, так как за внешней легкостью и беззаботностью может скрываться большое нервное напряжение. Если Коза не научится расслабляться, может наступить стресс или даже депрессия.

Осенью представителям этого знака желательно пройти медицинскую проверку: сделать УЗИ, сдать анализы. Если кому-то из Коз необходима операция, то самое удачное время для этого – ноябрь. В этот период восстановление после оперативного вмешательства пройдет наиболее удачно и безболезненно. Необходимо заручиться поддержкой близких и запастись терпением, иначе есть опасность не вынести психологического дискомфорта. В начале зимы Козам следует опасаться вирусных заболеваний, не забывать о средствах профилактики и теплее одеваться.

В целом многое в жизни представителей данного знака зодиака в год Лошади будет зависеть от того, как они построят отношения с близкими людьми. Козам необходимо научиться смотреть на некоторые жизненные ситуации несколько более приземлено. Не нужно навязывать окружающим свое мнение и убеждать их в своей правоте. Главное – уметь переключаться и не переносить проблемы из одной жизненной области в другую.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас