Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для дракона на сентябрь 2013 года

Гороскоп для дракона на сентябрь 2013 года

В сентябре 2013 года дракон будет просто разрываться между большим количеством дел. Ему придется браться за несколько дел одновременно, так как от этого будет зависеть практически все. Появится очень много дел на работе. Причем эта работа будет скучной и не принесет в будущем заметной прибыли. На дракона навалится множество рутиной работы, от которой отказались все остальные.

А дракон, просто не сможет отказать руководству, в результате чего огромное количество времени будет потрачено в пустую. Вообще, сентябрь 2013 окажется самым тяжелым для дракона, как в физическом, так и в моральном отношении. Из - за навалившихся проблем, дракон станет более раздражительным, в результате чего это отрицательно скажется на любовных отношениях. Но не только, здоровье тоже заметно подорвется и может быть чревато серьезными последствиями для организма.

В сфере финансов, гороскоп на сентябрь дракон, обещает трудности и полное отсутствие прибыли. Все дела, которыми будет заниматься дракон в этом месяце, не будут приносить практически никаких доходов. Но это не от того, что ничего не будет получаться, просто дела будут столь не значительными, что этого никто не оценит. Но в тоже время, работа над ними будет занимать практически все время. В сентябре 2013 года дракону рекомендуется вообще отказаться от какой-либо работы, например уйти в отпуск.

Так как заработать что-то все равно не получится, а отдых благоприятно скажется на здоровье и нервной системе. Если же получить отпуск и не работать будет невозможным, то дракону нужно будет научиться отказывать другим. Так как именно из-за безотказности, ему и будут сваливать мелкую работу не приносящую прибыли. А если дракон сможет в нужный момент отказать, то у него появится время для другого проекта, который может подвернуться неожиданно и благодаря ему появится шанс неплохо заработать и зарекомендовать себя отличным специалистом перед начальством. Главное не бояться говорить - нет. Конечно, из-за этот есть вероятность потерять некоторых друзей и знакомых, ведь отказы никому не нравятся. Но когда на карте стоит карьера, и финансовая стабильность, приходится чем-то жертвовать.

Любовный гороскоп для дракона на сентябрь 2013 года не предвещает каких-то глобальных изменений. Для одиноких драконов шанса встретить свою половинку не появится. Это связано с тем, что из за большого количества дел, на это просто не будет времени. Да и судьба не предоставит такую возможность, поэтому расстраивать не стоит, просто нужное время еще не наступило. Для драконов уже имеющих избранника - это период затишья.

Никаких серьезных изменений в отношениях не наступит. Единственное, что станет немного больше ссор. Но это будет связано исключительно с большой загруженностью дракона на работе и его партнеру просто не будет хватать внимания. Дракону необходимо будет постараться сделать так, чтобы его хватало и на работу и на семью. Так как легкие ссоры, со временем могут начать перерастать в серьезные скандалы, в результате чего все может закончиться разрывом отношений.

Дракон должен научиться распределять время, чтобы все были довольны. Но и избранник должен начать понимать, что время, которое дракон тратит на работу, это вынужденная необходимость, благодаря которой в семье присутствует финансовая стабильность.

В плане здоровья, дракон сентябрь 2013 года, проведет в постоянном нервном напряжении. Вероятны частые нервные срывы и даже депрессия. Все это напрямую связано с загруженностью на работе и негативной атмосферой в семье. Для того, чтобы сохранить свое здоровье, дракону необходимо побольше отдыхать.

Положительно скажутся выезды на природу или заграничные поездки. В связи с постоянными переживаниями, дракону просто необходимо будет какое-то время расслабиться и ни о чем не думать. Полезно будет заняться физической культурой, это и иммунитет укрепит и настроение поднимет в тяжелое время. Достаточно будет устраивать периодические утренние пробежки и заниматься легкой гимнастикой.

К этому делу можно подключить всю семью. Так как это и полезно и поможет сплотить всех вместе. Важно в этот период правильно и сбалансировано питаться и употреблять побольше витаминов, желательно пропить комплекс витаминов, которые заметно поддержат организм дракона и придадут сил и бодрости. Вообще, в сентябре 2013 года дракон должен быть максимально внимательным к изменениям в своем организме. В этот период, шанс заработать серьезное заболевание именно сейчас увеличивается в разы.

В сентябре 2013 года дракону необходимо быть крайне внимательным и осмотрительным. Это трудный месяц во всех сферах жизни.

Главное, не терять уверенности в себе и сохранять трезвость рассудка. В этом случае, удастся пережить этот месяц с минимальными потерями и даже если повезет, что-либо приобрести. Важно не опускать руки и идти вперед с надеждой на светлое будущее. Все проходит и эта черная полоса тоже закончится, дела обязательно пойдут в гору.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас