Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для дракона на октябрь 2014 года

Гороскоп для дракона на октябрь 2014 года

Победоносный Дракон, в год Деревянной Лошади, не перестанет удивляться тому ходу событий, которые ему подарят звезды. Астрологи обещают, что ходов и переворотов событий в жизни Дракона будет огромное множество. Но все эти события будут иметь исключительно положительный характер. Не будет каких-либо непонятных, непредвиденных ситуаций или серьезных катастроф. Очень интересен гороскоп для дракона на октябрь 2014, так как именно в этом месяце Дракон сможет окунуться с головой во всю череду жизненных происшествий.

Дракон в октябре месяце будет порой очень груб и жесток. Его практически невозможно уговорить. С одной стороны, это даже очень хорошо, потому как такое упорство будет способствовать тому, что Дракон сможет достичь всего, что он только пожелает. Он ставит перед собой цель, и убрать его взор с этой цели практически не реально. Но, с другой стороны, нужно быть предельно осторожным, чтобы не перегнуть палку. Сильное упорство может повлечь за собой некоторые неприятности.

Если возникнут трудности или проблемы в течение месяца, то дракон октябрь 2014 должен посвятить своим друзьям и близким, потому как только они смогут помочь разрешить любые неприятности. Не стоит забывать также и том, что Дракон всегда должен быть уверен в своих силах. Если вдруг он теряет веру в себя, то он автоматически становится неудачником.

Вполне возможно, что в середине октября Драконов ждут не большие неприятности. Его могут обвинить в том, о чем он даже и не подозревает. Поэтому Дракон на протяжении всего месяца будет настойчиво доказывать свою правоту. Доказывать свою правоту нужно в мере, близкие, родные итак поймут, что Дракон просто жертва несправедливости. Главное - соблюдать спокойствие. Все эти проблемы найду своего решения уже в самом конце месяца.

Любовный гороскоп Дракона в октябре месяце так же тревожен, как самая знойная буря. Следует заметить, что в последнее время отношения все время были чрезвычайно натянутыми. Астрологи не исключают и ту мысль, что в большей части в этом может быть виноват сам Дракон. Самая большая ошибка, которую он совершает в личной жизни - уходит от разговора. Отрицательные эмоции, недовольство, холод- все просто копится изо дня в день внутри обоих партнеров. Именно поэтому в самом начале октябре Дракон решит поставить конец этим отношениям. Чтобы этого не случилось, лучше всего сразу разрешить эту проблему. Встретиться на какой-либо нейтральной территории, может быть и за романтическим вечером, и открыто обсудить все то, чем недовольна пара.

Одинокие Драконы в октябре месяце будут на пике популярности. Весь октябрь, начиная с самых первых числах месяца, Дракону будут признаваться в любви, делать комплементы, всячески рассчитывая на то, чтобы завоевать его сердце. Самое главное, в данный момент, не потерять голову от подобного бума поклонников. Конечно, такое внимание приятно, но не надо строить отношения с первым встречным только ради того, что он безумно влюблен. Нужно судить на холодную голову, тогда с легкостью можно отыскать ту единственную вторую половинку.

Что же касается карьерного роста, то так как Дракон весь год умеренно работал, ничего не меняя и не предпринимая, он имеет полное право посвятить весь октябрь для того, чтобы продумать новый профессиональный план, с помощью которого он с легкостью сможет подняться по карьерной лестнице. Большой рывок в своей карьере Драконы сделают в самом конце октября. Именно это время самое благоприятное для получения новой должности или открытия нового дела. Не имеет никакого значения, что это конкретно будет.

Самое главное, что это изменит всю жизнь Драконов, поправит их материальное положение и придаст новых сил. Но гороскоп на октябрь дракон должен внимательно изучить, чтобы отстранить от себя некоторые неприятности. Например, вполне вероятно, что коллега по работе, который выдает себя за близкого друга, напарника, на самом деле просто пытается быть рядом с Драконом, чтобы разузнать о нем всю нужную информацию, а затем просто его “кинуть”. 

Но стоит заметить, что чрезвычайная предусмотрительность и пренебрежением своим коллективом, могут отрицательно повлиять на авторитет Дракона, поэтому не надо быть чересчур придирчивым. Можно просто стать более внимательным к тем людям, которых Дракон подпускает к себе очень близко.

Дракон очень часто пренебрегает своим здоровьем. Но весь октябрь желательно посвятить именно своему физическому состоянию. Даже, если у Дракона никогда не было никаких проблем со здоровьем, в любом случаи, излишнее внимание к себе ему не помешает. Организм Дракона настолько истощен, что он просто может получить любое, казалось бы, незначимое заболевание, даже в том случаи, когда человек с нормальной иммунной системой, такие болезни вообще не переносит. Дракону не помешает и простой витаминный курс, который он может принимать в течение всего месяца.

Очень велик риск того, что Дракон может получить некоторую травму: упасть, сломать ногу или производственную оплошность. Поэтому нужно чрезвычайно внимательно ходить по дорогам и не браться за ту работу, которой он не владеет.

Самый главный совет для Дракона, по которому он должен руководиться в течение месяца: спокойствие и стабильность. Только тогда он сможет достичь того, чего так давно ждал.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас