Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для дракона на ноябрь 2014 года

Гороскоп для дракона на ноябрь 2014 года

Дракон столкнется с рутинностью, серостью и однообразностью месяца. Интенсивность дел людей, рожденных в год Дракона, в ноябре 2014 несколько снизиться по сравнению с иными месяцами года. Тем не менее, напористость и бескомпромиссность Дракона позволит к концу месяца добиться общего позитивного сдвига в делах, что отразиться как на карьере и работе, так и личной жизни. Год Лошади не будет баловать представителей данного знака щедрыми подарками, не исключением будет и ноябрь 2014 года. 

Любовный гороскоп на ноябрь 2014 года

Любовный гороскоп для Дракона на ноябрь 2014 года показывает, что, несмотря на серость и унылость, в данном месяце представители знака смогут одержать победы на любовном фронте, успешно преодолевая при этом активное сопротивление противоположной стороны. 

Как и на всем протяжении 2014 года, ноябрь то же будет удачным для Дракона в любовных отношениях. Причем месяц может отличиться новыми знакомствами, которые могут стать решающими в жизни. Данный успех Дракона не столько будет связан с подарками судьбы, сколько с прирожденными качествами: напористость, смелость и активность.

Однако победы на любовном фронте будут слегка омрачены обоюдной ревностью, недоверием, слухами про измены. При этом не редкими будут ссоры и яркие примирения. 

Поэтому в целом в год Лошади и в ноябре в частности Дракону следует планировать стратегические отношения с противоположным полом более хладнокровно и взвешенно, стараясь учесть и выполнить цели и пожелания второй половинки, как можно лучше стараться найти с ней гармонию и взаимопонимание.

Важно при этом не столько сохранить былую любовь, сколько добиться уважения. Ноябрь как никак лучше подходит для исправления летних ошибок, связанных с периодом отпусков. Возможно, Драконам не стоит ставить больших требований своей второй половине, а ориентироваться на реальный потенциал.  

Гороскоп карьеры и финансов на ноябрь 2014 года

Представителям знака в ноябре 2014 года следует уделить внимание упрочнению деловых связей и знакомств, которые являются решающими для продвижения по карьере и улучшения финансового состояния. Это будет очень кстати, учитывая хронические проблемы с нехваткой денег. В данном месяце Дракону не стоит ожидать предложений относительно смены работы. 

В этом отношении ноябрь 2014 года выдастся затишным и рутинным, но плодотворным. Новые проекты на работе в данном месяце также не будут досаждать своей интенсивностью, что позволит лучше осмыслить существующее положение и выявить недостатки текущей деятельности. Денежные проблемы будут периодически возникать, но в ноябре они будут решаемыми и не катастрофическими.

Для большинства Драконов ноябрь месяц не будет характерен дорогостоящими покупками, возможны лишь операции по съему жилья. Данный месяц также как никогда будет лучше подходить для возврата старых долгов и концентрации финансов в своих руках. Опасность в сфере финансовых отношений для Дракона исходит от валютообменных операций, которых в ноябре 2014 года представителям данного знака следует особо опасаться и не осуществлять без лишней необходимости.  

Учитывая хорошую интуицию людей, рожденных в год Дракона, при осуществлении купли продажи валюты им можно порекомендовать больше полагаться на свою интуицию и меньше слушать чужих советов.

Дракон ноябрь 2014 года проведет в центре интриг и козней коллег. При этом Дракону не стоит активно подавлять такие интриги, поскольку они в первую очередь негативно обернуться против соперников и завистников.  

Гороскоп здоровья на ноябрь 2014 года

Ноябрь 2014 года будет представлять опасность для Дракона в виде провокаций от случайных и незнакомых людей. Природная смелость и решительность представителей знака может подвести их, что негативно скажется на здоровье. Кроме ухудшения состояния здоровья, чрезмерная смелость Дракона во время провокации случайных людей может привести к необходимости отвечать перед законом. 

Поэтому в ноябре представителям знака рекомендуется проявить максимальную выдержку и хладнокровие в незапланированных ситуациях на дорогах и публичных местах. При возможном ухудшении самочувствия, а также проблем с законом помощь следует ожидать от друзей. В ноябре Драконам придется уделить здоровью чуть больше внимания из-за обострения хронических заболеваний и старых болячек, однако последние не станут катастрофическими. Поэтому представителям знака в этом месяце следует чаще отдыхать от рутинной работы и расслабляться на выходных.

Общие рекомендации на ноябрь 2014 года

При решении обычных и сложных проблем и задач, которые появятся в ноябре 2014 года, Дракону следует больше полагаться на своих друзей, которые смогут выручить во многих ситуациях. Однако не стоит опрометчиво доверять новым знакомым, от которых может исходить скрытая опасность.

Таким знакомым ни в коем случае не стоит оглашать подробности своей личной жизни и давать деньги в долг. В конце месяца также может понадобиться помощь и самим друзьям, в которой не стоит отказывать.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас