Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для дракона на май 2014 года

Гороскоп для дракона на май 2014 года

Дракон, в восточной философии считается священным созданием, умным, стремительным, свободным. Те же качества, зачастую, приписывают и людям, рожденным в год Дракона. Кроме того Дракон очень порядочный и интеллигентный человек.

Драконы олицетворяют мудрость ума, но не мудрость поступков. Они невероятно привлекательны практически для всех окружающих, идут напролом к своей цели, при этом прекрасно осознавая что и зачем им нужно. Также Драконы имеют твердые убеждения, почему, собственно, их и сложно обмануть. Самым же слабым местом Драконов можно считать повседневность.

Итог довольно контрастирует - повседневность либо преобразовывает до какого-то виртуозного изящества, либо просто напросто убивает духовную часть Драконов. В большинстве своем, люди рожденные под знаком Дракона энергичны, умны, веселы и обладают живостью характера. Но при этом к списку отрицательных черт можно отнести неуступчивость, нетерпеливость и раздражительность. Борьбой отрицательного и положительного внутри себя и будет оправдываться львиная доля поступков, как утверждает гороскоп на май.

Дракон сам не понимая того очень близок к тому, чтобы пересечь грань допустимого. Всему виной нервное напряжение, нарастающее с каждым днем. В этом плане 2014 год в целом и май 2014 в частности не лучший период в жизни Драконов. Правда астрологи утверждают, что после множества жизненных перипетий, в конечном итоге разумное возобладает и все наладится. Но уже придется решать что-то с тем, что было натворено. Дров в мае Драконы наломают не мало.

Любовь и отношения

Любовный гороскоп для Дракона на май 2014 года утверждает, что данный период наименее подходящий для строительства отношений или же составления плана на будущее. Для тех Драконов, у кого есть постоянный партнер, рекомендуется быть сдержаннее, так как в порыве гнева велика вероятность, что называется, "ляпнуть не подумав", а потом уже пути обратно не будет. Действительно, иногда колким словом можно ранить куда больнее, чем приносит физическая боль.

Свободные и одинокие Драконы и вовсе останутся за бортом любовных утех. Попытки завязать знакомство в большинстве своем будут провальными. Но даже в этой ситуации отчаиваться не стоит - подобные проблемы с противоположным полом - явление временное, и даже, как считают астрологи само по себе продлится недолго - около пары недель.

Далее все наладится, и, даже более того, обещает большие перспективы. Так, например, середина лета готовит Драконам незабываемое приключение - которым должен стать умопомрачительный роман. Остается только ждать.

Работа и карьера

С работой как раз все "гладко". Дракон май 2014 проведет так же, как и предыдущие месяцы - в серой, рутинной работе, но самое главное что им это по нраву, а что еще может быть пределом мечтаний, как ни работа, от которой получаешь какое-то своеобразное удовольствие. При этом ни взлеты ни падения по карьерной лестнице не предвидятся - в этом плане Драконы тоже могут чувствовать себя спокойно.

При всем этом, во второй половине мая возможны разногласия с начальством. Тут звезды рекомендуют уступить, даже не смотря на гордость и предубеждения - это Драконам зачтется позже - в начале зимы возможны перестановки на работе, какого плана они будут - позитивными или негативными - все зависит от трудолюбия Драконов, а так же их смекалки и неуступчивости в некоторых вопросах.

В споре рождается истина - так что не стоит бояться высказывать свое мнения коллегам, или же наоборот, просить их совета, это может довольно неплохо помочь.

Здоровье

А вот за здоровьем Драконам в мае 2014 года рекомендуется следить как можно чаще. С приходом весны возможно обострение каких-то старых травм и болячек, а так же сильная аллергия. Чтобы обезопасить себя рекомендуется проконсультироваться у врача, и, скорее всего, эскулап подскажет необходимые процедуры для поддержания отличного самочувствия.

Кроме того рекомендуется и также тщательно следить и за своим физическим состоянием. Во-первых запускать его не стоит, а значит при необходимости нужно посетить спортивный зал или фитнес-центр, а во-вторых внимательно смотреть за переутомлением. Хорошо все, что в меру!

В целом май 2014 года для Драконов выдастся хоть и неоднозначным, но довольно неплохим. Негатива не так много обещают звезды. В любом случае, чтобы не советовали и не подсказывали нам астрологи, львиная доля того, что случается с нами - это всего лишь навсего закономерный итог заслуженного или сделанного ранее. В этом плане разумнее было бы следить за собой, а не за небесными светилами, ведь они так далеко - кто знает, что эти самые звезды пытаются нам подсказать? !

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас