Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для дракона на декабрь 2013 года

Гороскоп для дракона на декабрь 2013 года

Восточная астрология способна предсказать тенденции развития большинства событий в будущем. Этим она обязана правильной интерпретации взаимодействия пяти стихий, которые движут всем и вся повсюду.

Предупредить о будущих ситуациях можно за месяц, год или даже за десятилетие вперед. Это возможно по причине того, что согласно правилам данного типа астрологии, рассматриваются четыре столпа судьбы, которые рассчитываются по дате рождения и в дополнение к ним - вспомогательные "счастливые", которые указывают на развитие судьбы в целом. 

Однако, перечисленное выше, относится больше к индивидуальным прогнозам. А в рамках одной публикации можно дать только обобщенный, к которому все же стоит прислушаться. Ведь он указывает на основные тенденции развития событий, которые характерны для определенного типа людей, рожденных под знаком одного из двенадцати животных восточного календаря.

Так, к примеру Драконам в декабре 2013 года предсказываются слезы и разочарования. Это связано в первую очередь с тем, что данный знак вкупе с тем, который правит последним месяцем календарного года – Крысой, создает сильную стихию воды. А она, как правило, проявляется в виде депрессий и переживаний. Однако это произойдет не в каждом случае, как показывает гороскоп на декабрь.

Дракон может обладать энергетикой, которая сильно переполнена элементом огня. В этом случае, спадет агрессия, если такая наблюдалась ранее. А если были раковые опухоли, то возможно кратковременное их уменьшение или даже исчезновение. При сильном содержании стихии дерева, в энергетике конкретного индивидуума, возможны сильные стрессы и ссоры.

Вообще, рожденные в год Дракона – это люди, у которых при наличии силы воли, есть возможность менять свой внутренний настрой и даже свою судьбу. Поэтому они частенько совершают какие-то поступки, которые этому способствуют. А вот в какую сторону она меняется, это уже зависит от наклонностей отдельной личности и ее убеждений.

В любви Драконов ожидает в декабре какое-то разочарование и скорее всего разрыв с предметом их обожания. По идее оно уже шло к этому, ведь любовь одного не способна укрепить союз двух. 

Однако не стоит отчаиваться, если из окружения исчезает кто-то, кто казался самым дорогим, то это значит, что через несколько лет на горизонте появится кто-то, кто полюбит всем сердцем и душой, рожденного в год Дракона. А пока этого не случилось, необходимо отвлекаться от неприятных мыслей, погружаясь с головой в учебу или работу. Актуальный гороскоп для Дракона на декабрь 2013 указывает на то, что на профессиональном поприще, людей этого знака ждет успех. Причем не важно в какой они сфере задействованы, повсюду им светят удачные обстоятельства.

А если для кого-то из них вода является стихией олицетворяющей деньги, то возможно повышение заработной платы и даже внеурочная премия. Осторожными в декабре нужно быть только тем, кто еще неуверен в своих способностях и совсем недавно устроился на очередное место работы. В этом случае есть риск попасть в негативную ситуацию, которая однако разрешится без каких-либо нехороших последствий.

Но время, потраченное на переживания может дать о себе знать в виде ухудшения здоровья. Чтобы этого не происходило, нужно усиливать свой иммунитет, принимая витамины и цинк в таблетках. Кроме того, надо настроиться на восприятие жизни, как сплошного потока позитивных моментов, по которому нужно просто плыть, не вдаваясь в суть событий.

Здоровье Драконов, как правило, стабильно, поэтому не стоит за него опасаться и в первом месяце зимы. Небольшие проблемы могут возникнуть только у тех, кто страдает от проблем с почками или другими хроническими заболеваниями. Однако вместе с тем, многим почечникам светит излечение, в указанном периоде времени, которое позволит им провести последующие годы, забыв о приеме специальных медикаментов и прохождения неприятных процедур.

Упрямый Дракон, декабрь 2013 года, может прожить в спокойствии или в суматохе. В частности, его ожидают две крайности: размеренная жизнь в кругу семьи, где не происходит никаких потрясений или разрыв со своим предыдущим окружением в пользу новых знакомых, иного места жительства и отличных от прежних эмоций, переживаний и ситуаций. Причем и то и другое, личность данного типа может выбрать сама.

То есть не возникнет видимых причин, способствующих отказу от своих родных. Но если так произойдет, то это поступок самого Дракона. При этом бесполезно спрашивать у него ради чего был совершен такой шаг.

Он скорее всего и сам не знает этого, однако ощущает облегчение от того, что вырвался в другую реальность, отличающуюся от той, в которой он до этого времени существовал. 

В целом, для большинства людей, появившихся на свет под указанным выше знаком, декабрь 2013 года пройдет незамеченным. Ведь его стихия – вода, вкупе с энергиями Дракона, обычно стабильна и спокойна. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас