Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для дракона на 2013 год

Гороскоп для дракона на 2013 год

Для этого знака наступает его звездный час. Вполне удачным и благоприятным будет гороскоп на 2013 год. Дракон в этом году руководит событиями в бизнес-жизни. Можно запустить новый невероятный проект (начальство поддержит), поменять работу (новая будет лучше), начать собственный бизнес.

Среди друзей Дракона много тех, кто может и готов помочь. От их поддержки отказываться не стоит. У Драконов семейных - перемирие пополам с всплесками добрых страстей. У одиночек возможно яркое продолжение одного из многочисленных романов.

Этот период хорош для новых открытий и начинаний. Нужно постараться вести активный образ жизни, это поможет добиться скорейшего успеха. Главный ориентир, на который стоит упираться в этом году: навести порядок на работе и заняться своим собственным здоровьем.

В этом году важен постоянный контроль над собой. Только самоограничение и самовоспитание поможет освободиться от разного рода зависимостей и дурных привычек, которыми обладает Дракон. 2013 год - благоприятный период, для того, чтобы уделить своему внутреннему миру больше времени. Благодаря общению с природой, можно забыть о депрессии.

Сфера любви

Этот год окажется для Дракона решающим, ей нужно будет сделать главный выбор в своей жизни. Несмотря на то, что от свободы отказаться не так-то просто, решение строить серьезные отношения будет более правильным и верным. Так обещает гороскоп. Дракон 2013 год проведет же в постоянной дилеме и взвешивании всех "за" и "против".

В начале года уделять больше внимания своему избраннику. Если второй половинки пока еще нет, то в феврале есть большая возможность ее встретить. Но всему свое время.

Возможна служебная интрижка, которая благоприятно отразится на профессиональных успехах и на будущем. В марте раскроются некоторые тайны между супругами, но особенных осложнений это не принесет.

С апреля Драконом овладеет непреодолимое желание продемонстрировать все свои самые лучшие стороны. В отношениях появятся элементы игры, театральность. Важно постоянно взаимодействовать со своей второй половинкой и постараться все свое время проводить рядом друг с другом, будь то творческие или спортивные занятия, романтические встречи или повседневные бытовые дела.

В мае, благодаря влиянию Меркурия и игривому настроению Дракона, у него не будет отбоя от поклонников, среди которых можно выбрать достойного. В июне-июле взаимодействие между Венерой и Меркурием продолжат благотворно влиять на его любвеобильность. Эта декада станет периодом очень страстных и чувственных переживаний. В супружеских отношениях это будет период взаимопонимания, стабильности и поддержки. Если будет возможность, стоит посвятить этот период романтическому путешествию со своей второй половинкой или, хотя бы, снять шикарные дизайнерские апартаменты на вечер, чтобы уединиться и насладиться изысканной атмосферой.

С августа - бытовые хлопоты и решение профессиональных задач затмят собой стремление Дракона к построению благотворных отношений, которые основаны на дружбе и симпатии. Успеха может добиться тот, кто постарается учесть интересы всех сторон. В этом периоде возможны непредвиденные изменения в условиях работы и проживания.

Для того, чтобы избежать множества проблем в настоящее время и в будущем, нужно уметь держать свое слово, быть ответственным, проявлять заботу о близких людях. Стоит постараться принимать решения, только после тщательного их обдумывания и не рубить с плеча.

В сентябре Дракону с малознакомыми людьми общаться будет проще и приятнее, чем с близким окружением. Оно будет вызывать в нем раздражение и непонимание. Со старшим поколением необходимо постараться быть сдержаннее. В октябре Дракон посвятит себя интеллектуальному общению с партнером. Благодаря своему искрометному юмору и плодотворным мыслям, Дракон сможет увлечь людей.

В ноябре стоит обратить пристальное внимание на свои слова, они могут сильно ранить или, наоборот, благотворно повлияют на людей. Особое внимание необходимо уделить построению взаимоотношений с соседями и родственниками.

В конце года в супружеской жизни возможны конфликтные ситуации, поэтому стоит почаще предаваться воспоминаниям о позитивных моментах совместной жизни и не акцентировать внимание на негативных.

Сфера работы и карьеры

Определиться с направлением собственного бизнеса или профессионального развития и приобретать требующиеся для этого знания. Этот принцип действия советует гороскоп на 2013 год. Дракон обзаведется полезными знакомствами, которые могут сослужить хорошую службу для повышения по карьерной лестнице.С января Дракону могут предложить интересную, перспективную и престижную должность. Нужно соглашаться не раздумывая - Дракону требуется сделать рывок в карьере. Сейчас есть большая вероятность получить прибыль от своего хобби.

Смело можно вкладывать деньги в покупку частной собственности, мебели, бытовой техники. С февраля на службе могут появиться покровители, которых привлечет Дракон. В период с марта по апрель получится решить множество сложных вопросов на работе. Желательно также не откровенничать с коллегами, так как в коллективе возможны сплетни. В мае стоит ожидать премии или повышения зарплаты.

В июне вряд ли стоит рассчитывать на отпуск. Сейчас необходимо больше времени уделять своей профессии. С июля по август - удачный период для работников сферы недвижимости, страховых агентов. В сентябре - хороший период для денежных операций, все они принесут прибыль.

В октябре Дракон убедит руководство в своей незаменимости. В начале ноября недоброжелатели на работе попытаются подставить, нагрузок будет много, но и зарплата существенно увеличится. Это позволит Дракону, к концу года с успехом решить все материальные вопросы и приобрести ряд необходимых вещей для дома. Возможно, будут большие траты на детей и крупные покупки.

Сфера здоровья

Начало года - самое подходящее время для систематических профилактических процедур и оптимизации режима дня. Все начинания в этом направлении будут очень эффективными.

В начале весны самочувствие порадует дракона. А вот после апреля организм может потребовать более пристального внимания. Возможны воспалительные процессы или заболевания, протекающие с высокой температурой. Нужен постоянный контроль над уровнем холестерина в крови и состоянием сосудов головного мозга. В рацион следует включить овсяную кашу, она поможет зарядиться энергией, нормализовать обмен веществ, улучшить состояние крови и сердечнососудистой системы.

В июне недомогание может стать серьезным сигналом - необходима своевременная помощь специалиста. В июле уязвимы органы дыхания. Следует обратить внимание на состояние щитовидной железы. Обязательно следует включить в рацион питания рыбу и другие йодсодержащие продукты.

В сентябре состояние Дракона будет зависеть от лунных фаз, но резкого отклонения от нормы не предвидится. Нужно соблюдать умеренность в различного вида нагрузках, в том числе и психологических. В октябре не стоит посвящать это время медицинским обследованиям, диагноз может быть поставлен неверно.

В декабре не исключены инфекционные воспаления, поэтому стоит со всей ответственностью отнестись к любым ранам и ссадинам, и вовремя их дезинфицировать.

Общие рекомендации

2013 год - время подведения итогов, планирования новых дел. Стоит несколько сократить общение, не растрачивать энергию впустую.

Во второй половине года Дракону стоит уделить больше времени работе. Тогда ему удастся самореализоваться лучше, чем когда-либо. Многие вопросы будут удачно решены, благодаря практичности и настойчивости.

В последней декаде оптимизм и целеустремленность Дракона удивят окружающих. Новые встречи внесут разнообразие в его жизнь. Вполне вероятно, что предновогоднее знакомство будет иметь продолжение в следующем году.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас