Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для быка на январь 2014 года

Гороскоп для быка на январь 2014 года

Весьма неоднозначен и предполагает множество трудностей для быка гороскоп на январь. Бык, как сильный знак, вполне сможет преодолеть все преграды на своем пути. Что бы ни случилось в 2014 году, для быка этот будет так называемым боевым крещением. Веренице испытаний может подвергнуться бык в этом году и только от него зависит, одержит он победу или нет.

Год 2014 - год лошади, а эти знаки весьма схожи. Поэтому лошадь будет всячески помогать быку реализовать все свои планы. Но не все зависит только от лошади. Быку надо будет очень постараться в этом году быть трудолюбивым, напористым. Работы будет очень много и очень тяжелой, поэтому быку надо будет собрать всю свою силу в один кулак и дать отпор всем навалившимся тяготам.

С самого первого месяца 2014 года, бык начнет наверстывать упущенное предыдущего года. И именно в январе месяце он ощутит неподъемную ношу сложившейся ситуации.

Несмотря на то, что бык очень практичный и осмотрительный, его безотказность в непосильных ношах может поставить его в тупик. Потому что сознаться в том, что ему что-то не под силу, бык не отважится, а выполнить все в срок - физически нереально. Озадачив себя, быку будет очень нужна дружеская поддержка, причем в качестве совета или направления по правильному пути.

В любовной сфере в целом 2014 год обещает быть успешным, но в январе месяце идет только разогрев быка. Он начинает набирать обороты, преображаясь не только внешне , но и внутренне.

Не смотря на то, что на быка с самого начала навалилось много неотложных дел, самосовершенствование не дает ему покоя. Поэтому стоит опасаться, в хорошем смысле слова, быка идущего на охоту. Его шарму и обаянию не будет предела. Но настоящие и серьезные отношения бык завяжет позже, а пока это только первый выход, поиск предполагаемой жертвы.

Гороскоп для быка на январь 2014 в плане карьеры обещает быть трудоемким и ответственным. Не стоит отчаиваться быку, занимающему невысокую должность. НЕ стоит рубить все с плеча и принимать необдуманные решения. Вполне вероятно, что в январе месяце и не будет кардинальных изменений, но предпосылки имеют место быть. В этом месяце быка будут терзать сомнения, на своем ли месте он находится, свою ли работу выполняет.

Из-за загруженности быку будет недостаточно времени взвесить все "за" и "против", поэтому надо будет эти мысли отложить на потом. Постоянными колебаниями будет обеспокоен бык, что может помешать ему осуществлять свои планы.

Если же бык все-таки сможет совладать со своим внутренним состоянием, в скором времени его будет ждать поощрение. Именно стабильность и постоянство доставят удовлетворение быку. И не за горами карьерный рост, если в январе не будут приняты импульсивные решения и не сменится работа в целом.

Быку не рекомендуется делать крупные покупки в январе месяце. Скорее всего, надо будет экономить и откладывать, потому что стабильности ждать не следует. Колебания по доходам могут сильно отличаться друг от друга. И в последующих месяцах будет еще ускользать вниз. Поэтому, чтобы не остаться ни с чем, стоит задуматься о завтрашнем дне и потерпеть.

На этом этапе времени бык должен затаиться и суметь удержаться в том течении. Если бык поведет себя правильно, то вполне вероятно, что в последующих месяцах терпение будет оправдано.В сфере здоровья не обещает значительных перемен гороскоп бык январь 2014. Единственным изменением в здоровье могут быть нервы. Из-за своих переживаний, бык может сильно пошатнуть свои нервы.

А как говорится: "Все болезни от нервов". Так что стоит себя поберечь. Быкам надо поменьше внимания обращать на внешние раздражители, которые в будущем могут сыграть плохую шутку.

Итак, всю январскую картинку можно сложить в одно целое. Чтобы быку пережить 2014 год на высоком уровне, надо правильно найти точку отсчета. Именно этой точкой является январь.

Начало нового года - очень тяжелое по своей натуре для быка, но тем не менее если бык сумеет поставить правильные приоритеты, то будущее сулит прекрасные результаты. Не стоит строить грандиозные планы. Для быка важным является просидеть этот месяц в засаде, не принимая кардинальных решений.

Бык сможет, если захочет, взять себя в руки и направить свою энергию и импульсивность в нужное русло. Главное - не упустить момент! В этот период времени для быка свойственна поговорка: "Тише едешь - дальше будешь!" Чтобы удержаться на плаву, бык должен меньше реагировать на все происходящее.

Минимум переживаний - самое лучшее лекарство для быка в этот период. Сохранив равновесие своего духовного состояния, бык убережет свое здоровье от различных недугов.

Для быка самым важным в январе 2014 является удержаться от принятия серьезных решений в своей жизни. Стоит подождать всего лишь малость, чтобы получить долгожданное вознаграждение, ведь январь - это не месяц для сражений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас