Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для быка на сентябрь 2014 года

Гороскоп для быка на сентябрь 2014 года

Так как хозяйкой 2014 года является Лошадь, то потрудиться в этом году придется всем знакам, а Быку особенно. Нельзя сказать, что наступающий период, будет для Быка необычайно тяжел, просто на легкую награду рассчитывать не придется. Для того чтобы получить ожидаемое вознаграждение, в любой сфере своей жизни, Быку нужно будет приложить максимум усилий.

Трудолюбивые и прилежные представители данного знака будут ощущать на себе благосклонность Лошади, ленивые и хитрые впадут в немилость. То, насколько этот период будет успешным, целиком и полностью будет зависеть от самих Быков. После успешного во всех отношениях лета, осень принесет с собой спокойную и размеренную жизнь. В сентябре Быку понадобится помощь очень сильного покровителя, поддержкой которого лучше заручиться заблаговременно. 

Сфера любви  

Быки, не обремененные семьей, будут вести весьма беспечную жизнь, подтверждением чему и является гороскоп на сентябрь. Бык наделен магнетическим шармом и обаянием, это будет привлекать к нему представителей противоположного пола с невероятной силой. Множество знакомств, интриг и мимолетных встреч не приведут к серьезным отношениям. Основная причина в том, что сам Бык еще не готов менять свою веселую и легкую жизнь, на обязательства и ответственность.

Семейных Быков же наоборот ожидают очень тяжелые будни. Из-за постоянной занятости на работе, вторая половина все чаще будет устраивать сцены ревности и скандалы.

Сентябрь, очень напряженный период, одно неосторожно брошенное слово может привести семью к полному распаду. Быку следует унять свои амбиции и проявить терпение, лучше всего найти в себе силы для конструктивной беседы, во время которой нужно спокойно и аргументировано объяснить данное положение дел.

Сфера работы и карьеры. После очень плодотворного летнего периода, сентябрь будет месяцем покоя и отдыха. Все дела будут идти размеренно и стабильно. Никаких конфликтов и крупных неприятностей в это время не ожидается. Могут немного насторожить действия конкурентов, но существенного ущерба от них не последует. Все, что было наработано за летний период, начнет давать свои плоды.

Прибыль, безусловно, будет радовать, но работы не уменьшиться. Не смотря, на такую радужную общую картину, гороскоп для Быка на сентябрь 2014 рекомендует воздержаться от крупных сделок и финансовых операций. Все вложения, сделанные в этом месяце, будут обречены на провал, кредит, оформленный в сентябре, так же рискует превратиться в очень большую проблему в будущем.

Крупные покупки желательно отложить до конца года. Не смотря, на материальное благополучие, не стоит тратить деньги необдуманно, поддавшись мимолетному желанию. В конце месяца, вероятнее всего, финансовое положение измениться и нужно будет экономить. 

Сфера здоровья 

Здоровье не принесет Быку никаких неожиданных сюрпризов. Как всегда, Бык может похвастаться крепким и просто богатырским самочувствием. Нервы, потраченные в горячий летний период, начнут восстанавливаться и приходить в норму. Настроение в этот период у Быка будет замечательным.  

Постоянные физические нагрузки благоприятно скажутся на работе организма. Ничего, кроме осенних вирусов простуды, могучему Быку в сентябре не угрожает. Единственное что требует пристального внимания, это эмоциональное истощение, ведь именно этим может отличиться Бык. Сентябрь 2014, это пора полного восстановления сил.

В сентябре все сферы жизнедеятельности Быка будут находиться в гармонии. Исключением станет только семейная жизнь. Именно в этот период вторая половина решит высказать все наболевшие обиды, нужно отнестись к этому с пониманием.

В этот период Бык особенно нуждается в самоконтроле, гнев и раздражение не самые лучшие советчики. Если не сдержаться, то можно очень скоро пожалеть о сказанных словах. Весь осенний период, разумнее всего, будет направить на укрепление своей семьи.  

Бык достаточно поработал за лето, пришло время поддержать близких и родных, которые все это время были рядом. Немного отдалившись от дел, Бык сможет пересмотреть свои деловые позиции, появятся новые креативные идеи. Возможно, захочется в корне изменить подход к своей работе, все нововведения в конечном итоге полностью удовлетворят Быка и приведут к успеху. В конце сентября Бык снова почувствует себя полным победителем на арене жизни. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас