Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для быка на сентябрь 2013 года

Гороскоп для быка на сентябрь 2013 года

Гороскоп способен подчеркнуть некоторые нюансы, расставить акценты по поводу тех или иных событий, которые произойдут в определённом месяце. Для каждого восточного знака зодиака гороскоп на каждый месяц составляется индивидуальный. Для такого яркого представителя китайского зодиака, как Бык, гороскоп на сентябрь 2013 года будет следующим.

Бык по сущности своей очень трудолюбивое и не ленивое существо. В сентябре, набравшись большим количеством сил после летнего отдыха, Бык приложит все свои мощные усилия для достижения высоких результатов на работе. Но возможно Бык немного будет перегибать планку, уделяя всё своё внимание лишь работе. От этого в сентябре возникнут явные проблемы с взаимоотношениями в семье.

На любовном фронте также могут быть неурядицы, которые сильно ударят по нервам. Конец сентября принесёт проблемы со здоровьем, может появиться боль в сердце, поэтому стоит показаться к врачу. Во всех остальных делах всех представителей, которые попадают под данный гороскоп, ждёт успех. Сам успех свалиться, конечно, не сможет, но про Быка может сказать, что своим упорством он этого добьётся.

Сфера любви

Несколько подвохов ждёт в любовной сфере по предсказаниям, которые даёт гороскоп на сентябрь. Бык забудет на некоторое время про романтику, переключаясь на практичность. Делать деньги – вот самая первая цель на сентябрь для людей, которые родились в год Быка. Несколько дней они, конечно, уделят полностью и целиком своим любимым вторым половинкам, но в остальном на них обвалится шквал обид в этом плане. На все приказы поступать именно так, а не иначе, никто из партнёров не будет поддаваться. Это может сильно расстроить Быка, который может даже сам спровоцировать разборки.

Помимо этого, Бык будет очень сильно давить на своего любимого или любимую. Он очень упёртый, поэтому ему свойственно диктовать свои правила и твёрдо стоять на своём. Это очень сильно огорчит его партнёра. В сентябре крупного скандала избежать практически не удастся. Если не прислушаться к своей второй половине, то последствия могут стать ещё более суровыми. Привести это может к разрыву или долгой разлуке. Если пара, в которой один из партнёров родился в год Быка, связана узами брака, то точно так же будут непорядки по отношению друг к другу. Чтобы избежать лишних нервов, Быку следует уступить, чего бы это ни стоило. Тем более что значительных потерь понести в этом случае не придётся, а пострадают только установленные личные принципы.

Мужчинам, а также женщинам, которые родились под знаком сильного Быка, не имеющим вторую половину, в сентябре может улыбнуться судьба и подарить шанс на счастье. Само собой только оно никак не свалится, для этого себя важно показать с самой лучшей стороны.

Сфера работы и карьеры

Значительных проблем в финансовых делах и в наличии собственных средств, как убеждает гороскоп для Быка на сентябрь 2013 года, не возникнет. Всё идти будет, как по маслу. При малейших затратах будут достигаться большие успехи. Сентябрь в плане работы принесёт несколько заданий, которые нужно будет выполнить, причём в срочном порядке. Однако каждый Бык легко справится со всеми своими обязанностями. Начальство даже может поощрить в денежном плане именно в этом месяце, но места для продвижения в плане карьерного роста для этих людей не найдётся. Бык-бизнесмен, который настроил себе очень много планов для развития своего дела, смело может воплощать их в жизнь именно в сентябре, так как это принесёт ему хорошую прибыль. В делах Быку следует искать новых партнёров, заключать деловые соглашения, всё это обернётся большой пользой.

Сфера здоровья

За весь сентябрь месяц практически ни один Бык даже ни разу не кашлянет. Люди эти будут отличаться самым крепким здоровьем. Но есть одно исключение. Если допустить малейшую оплошность, то можно накликать на себя различные вредные симптомы. В сентябре усиливается влажность воздуха, погода иногда может быть совсем обманчива. Не следует Быкам мокнуть под дождём, промачивать ноги и употреблять что-либо очень холодное. Нужно побеспокоиться о своей пояснице, которая при сильной нагрузке может просто не выдержать.

В целом, вполне нормальным выдастся целый месяц для того, кто по восточному зодиаку Бык. Сентябрь 2013 даст возможность увеличить свои доходы, приводя все дела к своему успешному завершению. Но всё-таки каждому Быку лучше иногда отвлекаться от своих рабочих деталей и уделять как можно больше времени и внимания своим родным, близким, любимым.

На пути в этом месяце могут встретиться недоброжелатели и завистники, некоторые из них даже могут сглазить успехи Быка. Отбиваться от этого не стоит, лучше на них не обращать внимания.

К любимым и родным людям каждый Бык должен отнестись с пониманием и уважением. Надо хоть иногда находить в себе силы прислушиваться к чужому мнению. Это поможет не натолкнуться на айсберг разногласий и скандалов, который очень сильно может повредить совместное семейное судно и даже отправить его ко дну.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас