Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для быка на октябрь 2014 года

Гороскоп для быка на октябрь 2014 года

2014 год- год Деревянной Лошади. Несмотря на то, что Лошадь уважает своего друга Быка, все же это год будет не столь благополучным, как хотелось бы Быку. В течение 2013 года он очень многое планировал на грядущий год, но практически ни один из его планов не найдет своей реализации в годе Лошади. Несмотря на все это, Бык просто так не отпустить руки, Лошадь поможет ему преодолеть все трудности и неприятности.

Но в общих чертах, все происходящее с Быком, как гласит гороскоп для быка на октябрь 2014, будет зависеть именно от него самого. Нельзя полагаться на то, что все пройдет само по себе. Если возникают какие-либо трудности, то Бык должен приложить все усилия для того, чтобы их преодолеть.

Возможно, что в начале месяца Быка будут постоянно просить оказать какую-либо помощь. Конечно же, можно помогать людям, но не стоит делать это для всех подряд. Следует внимательно изучить саму сущность проблемы, решить которую просят Быка. Если она действительно нуждается только в его помощи, то можно приложить свои усилия. Но если оказывать свою помощь каждую, то Бык просто физически не сможет успеть сделать свои дела, следовательно, сам будет идти назад.

В делах любовных, одинокий Бык наконец-то достигнет успеха! Объект любви Быка, который так давно не отвечал ему взаимностью, а порой вообще не обращал на него внимания, уже в середине октября, скажет ему долгожданное “да”. Это совершенно не случайно, так как от Быка в октябре будет исходить невероятный шарм, который будет покорять каждого представителя противоположного пола. Следовательно, бык октябрь 2014 проведет в вечных любовных интрижках, историях и романах. Но те отношения, которые начнутся в этот период, наверняка не будут долгими. Причиной их короткого срока будет неуверенность самого Быка, которому будет казаться, что он просто поторопился со своим выбором, а впереди его ждет еще много интересного.

Те Быки, у которых уже есть серьезные отношения или же те, которые давно связали себя узами брака, столкнуться с некоторым недопониманием со стороны своего партнера. Возможно, что и в этом случаи виноват именно Бык. С самого начала осени Бык просто позабыл о том, что у него есть чувства, обязанности и вторая половинка. Это безразличие со стороны Быка и приведет к ссорам и размолвкам к концу месяца. На самом деле, Бык может быть сильно перегружен на работе, поэтому, если отношения начинают холодеть, то можно просто провести вечер со своей парой, и рассказать ей все причины подобного отношения. Астрологи рекомендуют Быкам просто проводить как можно больше времени с любимым человеком.

Профессиональный рост для Быков может быть довольно стабильным. Гороскоп на октябрь бык может воспринимать как толчок к его успеху. Если вдруг ему предложат новую работу или повышение по должности, Бык может не согласиться, боясь не оправдать надежд. Но звезды гарантирует ему успех во всех его начинаниях, особенно, если это новая работа, которая ему не знакома. Бык способен и трудолюбив, поэтому, ответственность, возложенная на него, будет иметь свои положительные результаты.

Одним словом, октябрь очень располагает к тому, что Бык, приложив некоторые усилия, смог добиться всего того, что он сам для себя хотел. Нужно лишь быть немного настойчивым. Стеснение Быку только помешает, поэтому в некоторых ситуациях, можно даже самостоятельно напомнить о себе. Например, если начальство ищет новую кандидатуру на желаемую должность, не стоит сидеть на месте и мечтать, что Быка позовут. Можно просто зайти в кабинет и зарекомендовать себя. Бык должен быть уверен в том, что он выйдет из этого кабинета совершенно новым человеком! А вот с коллективом конфликтовать не стоит. Чрезвычайная вспыльчивость может только помешать Быку, а хороший авторитет в обществе, еще один шаг для достижения заветной мечты.

Финансовое обеспечение Быка будет зависеть от него самого. Весь год Бык провел в непрерывном темпе. Особенно летом, в то время, когда все обычно отдыхают. Если на октябрь месяц у Быков будут некоторые сбережения, то можно с легкостью посвятить одну или две недели полноценному отдыху. Но если сбережений не только нет, а наоборот, возникли финансовые проблемы, то Бык должен экономить вплоть до конца года, потому как новых доходов ему в ближайшее время не светит.

Со здоровьем у Быка в октябре не возникнут никакие проблемы, у него поистине будет “здоровье как у быка”. Единственное, что может помешать ему - его усталость, плохое настроение и нервозность. Ни в коем случаи нельзя забывать о себе. Можно сходить в кино, кафе, на прогулку, внести что-то новое в свою жизнь для того, чтобы просто поменять свой обыденный ритм. Быку просто нужны хорошие эмоции, отличное общество и теплое обращение. Очень полезно было бы просто проснуться рано утром, сделать некоторые физические упражнения и начать радоваться жизнью. Ведь все далеко не так плохо, как им порой, кажется!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас