Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Быка на май 2014 года

Гороскоп для Быка на май 2014 года

Каким будет гороскоп для Быка на май 2014? два ли этот месяц для Быка можно назвать скучным и банальным. Напротив,это очень активный, насыщенный и яркий период, который запомнится еще в течение очень длительного времени. Более того, май 2014 года станет отправной точкой для быков буквально во всем.

К примеру, как гласит гороскоп на май, Бык в личной сфере окажется прямо в центре вулкана чувств. К нему будет направлено большое количество внимания противоположного пола, которое Бык примет с удовольствием и с радостью. Ведь вряд ли в планы на ближайшее будущее у этого знака входит создание семьи или хотя бы серьезных и длительных отношений. Бык не стремится ничем себя обременять в чувственной сфере. Именно поэтому события, которые развиваются в мае 2014 года, придутся ему по душе.

Этому времени также будет свойственна легкость, граничащая с легкомысленностью и инфантильностью, невероятная энергия. Бык будет в восторге. Но и романтизма не будет лишен данный период. Бык любит и умеет быть романтичным, но вот только не всегда для этого есть возможность. Сейчас как раз можно.

Что касается рабочей сферы, то здесь не все пойдет так, как хотелось бы. Однако позже станет очевидным, что все шло именно так, как должно было. Вероятны значительные перемены в должности, причем это не будет переход на ступень в карьерной лестнице выше или ниже. Скорее всего, Быку придется выполнять несколько другую работу, отличную от той, которую он делал ранее, к которой привык и на которой уже собаку съел. Звезды советуют не сопротивляться, а с умом разобраться в предложенном ему деле. Высокая вероятность того, что в итоге частичная смена направления деятельности понравится Быку.

Стоит заметить, что Бык склонен к жарким спорам с начальством. У него всегда найдется личное мнение на все, что происходит. Пусть даже это и не касается Быка напрямую. Да и высказаться Бык всегда не прочь. Иногда это хорошо и уместно, но только не сейчас. Именно в данный период лучше держать рот на замке. Хватит наступать на одни и те же грабли. Даже если желание поставить всех на место возьмет верх над Быком, то лучше сдержаться и оставить свое мнение при себе. Быку придется научиться таким качествам, как терпение, толерантность, сдержанность и даже легкое безразличие.

На этом фоне пристального внимания потребуется здоровье. Нельзя сказать, что самочувствие Быков будет плохим, но и идеальным, как это у них бывает куда чаще, тоже не окажется. А все это потому, что Бык тратит много энергии - и физической, и эмоциональной. И, что удивительно, нередко эти силы уходят...впустую, в никуда. Иными словами, изначально требуется меньше сил и энергии, чем тратит на что-либо Бык. Поэтому людям, рожденным в этот год, нужно быть внимательнее к себе, к своему здоровью, а также к психоэмоциональному состоянию.

В мае рекомендованы различные водные и расслабляющие процедуры. Например, можно совмещать бассейн, а после него сходить на массаж. Также благоприятно на здоровье скажутся пешие прогулки, езда на велосипеде и занятия со скакалкой. Чтобы выплеснуть негативную энергию, а также агрессию и раздражительность, можно обратиться к занятиям по боксу.

Кроме того, Быку необходимо почаще бывать на природе. Свежий воздух пойдет на пользу, а единение с природой принесет гармонию. Это поможет немного прийти в себя и стать куда более уравновешеннее.

Также у звезд есть несколько рекомендаций на май 2014 года для рожденных под знаком Бык. Май 2014 года - это время достаточно активное. Быку придется ловить "волну", причем важно, что называется попасть ритм. Поначалу придется в некоторой степени приспособиться, но потом все пойдет своим чередом, станет куда легче соблюдать такой темп.

Еще один совет - начать налаживать хорошие отношения со всеми, кто окружает Быка. Это вовсе не значит, что нужно льстить, прогибаться или заискивать. Вовсе нет. Достаточно быть со всеми приветливым, выдержанным и дружелюбным. Ведь Быку иногда свойственно рубить с плеча, сжигать мосты и из-за этого оставаться в полном одиночестве. И это совсем не разумно, поскольку так или иначе придется обращаться уж если не за помощью к этим людям, то хотя бы иметь в запасе их расположение и одобрение. А уж это точно никогда не бывает лишним.

Вот так проведет Бык май 2014 года. Достаточно интересно, насыщенно и активно. А впереди, как утверждает астрологический прогноз, все только самое удивительное. Ближайшее время откроет жизнь с новых сторон, каждый день будет приносить все новые и новые ощущения, а многогранность событий несомненно приведет в восторг. Что ж, остается только смело идти вперед, при этом ничего не бояться и не оглядываться назад. Именно так Бык сможет достичь многого. И это, пожалуй, самое главное.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас