Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для быка на март 2014 года

Гороскоп для быка на март 2014 года

Хозяйка 2014 года – Деревянная Синяя Лошадь – уважает Быка, считает его ровней себе, поэтому дает ему полный карт-бланш на любые поступки. Естественно, она постарается помочь Быку во всех его начинаниях, предоставят ему свои возможности и помощь. Другое дело, что сам Бык может взбрыкнуть и проявить свой непростой характер, вследствие чего для достижения своих целей Быку надо будет приложить гораздо больше усилий, чем обычно. А с другой стороны, год Синей Лошади станет для Быка богатым для интересных предложений, как в профессиональной деятельности, так и в других сферах жизни. Финансовый поток сможет быть увеличен, возможна смена места работы с изменением дохода в большую сторону, а также смена места жительства. Также Быкам надо будет задуматься о своем здоровье, и начать с правильного рационального и здорового питания. Не мешает пройти полное обследование всего организма, чтобы исключить различные заболевания.

В гороскопе на март Бык выглядит очень целеустремленной личностью. Если в начале года Бык еще не совсем оправился от неудач предыдущего года, был растерян и строил планы на весь следующий год, то в марте Бык уже начнет действовать, идти четко к намеченным целям. Причем, прогресс пойдет по всем фронтам, так сказать. В личной и семейной жизни именно с марта начнется новый виток отношений. Главное, не забывать, что партнер, который является второй половиной, может и не знать, и не понимать намерений своего избранника.

Поэтому надо будет найти те слова, и совершить те поступки, по которым партнер поймет, что перед ним именно тот человек, с которым стоит прожить всю дальнейшую жизнь. Необходимо вести откровенные и нежные разговоры со своей второй половиной, чтобы дать ей понять, что именно он (или она) составит счастье всей жизни. Главное, не перегнуть палку, и не отдалиться друг от друга. Если Бык чувствует поддержку своей второй половины, не стоит размениваться на мелочи. Такого взаимопонимания, такой любви и верности, какую будет демонстрировать партнер в марте 2014 года, не всегда можно встретить. Поэтому нужно беречь то, что имеете, и ценить отношения такими, какими они есть. Если отношения стали накаляться из-за непонимания или нехватки времени, или из-за долгой и холодной зимы, лучше взять небольшой отпуск, и уехать со своей второй половиной куда угодно, сменить обстановку, сделать приятный сюрприз, и наладить отношения.

Гороскоп для Быка на март 2014 года говорит, что в этот период Быку придется очень непросто в профессиональной деятельности. Дело в том, что наконец-то начальство заметит незаменимость Быков на работе, и предложит рост по карьерной лестнице. Одновременно с этим могут поступить разные предложения о смене профессиональной сферы, или, как минимум, о смене работы. Бык должен будет определиться, чего он хочет в жизни, и, в соответствии с принятым решением, действовать. Но надо помнить, что, если Бык будет долго находиться в нерешительности, то предложения могут быть отозваны. Работники, не умеющие быстро принимать решения, никому не нужны. Звезды рекомендуют рисковать, и не сомневаться в собственных силах. Если Бык ждал повышения, то не стоит сомневаться, а смело браться за новое дело. Став на ступеньку выше на карьерной лестнице, и увидев в своих коллегах своих новых подчиненных, не стоит менять к ним отношение. Безусловно, необходимо соблюдать субординацию, но задирать нос не стоит. Придя на новое место работы, не стоит показывать коллегам свое превосходство и пренебрежение, необходимо постараться найти общий язык с коллегами. Не нужно показывать свое упрямство и нетерпимость, а вот уверенность в себе надо демонстрировать время от времени, это обычно нравится коллегам и начальству, но без фанатизма.

В марте 2014 года Быков ждут траты. Сумма и срок этих трат зависит от того, на что они пойдут. Если Бык примет решение переквалифицироваться, то тогда необходимы деньги на переобучение, или на повышение квалификации. Или же траты, не связанные с работой, например, покупка новой недвижимости или машины. В любом случае, прежде чем тратить деньги, необходимо взвесить все «за» и «против», потому что в дальнейшем, где-то в середине года, с финансами могут возникнуть проблемы, или случаться непредвиденные обстоятельства, на которые потребуется потратить энную сумму.

Бык в марте 2014 года может иметь проблемы со здоровьем, в связи с количеством проблем, которые требуют быстрых и правильных решений. Это могут быть и финансовые проблемы, и проблемы, связанные с профессиональной деятельностью. Не стоит принимать все близко к сердцу, иначе может и не хватить никаких нервов, а все болезни, как гласит народная мудрость, от нервов. Проблемы со здоровьем могут, в свою очередь, породить новые проблемы во всех сегментах жизни. Поэтому необходимо собраться, и идти смело вперед.

В целом, март 2014 года для Быков будет очень богат на события. Надо держать себя в руках, направить свою энергию только в нужное и полезное русло. На работе необходимо четко и грамотно выполнять свои обязанности, а в семье нужно расслабиться и не переносить в семью рабочие проблемы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас