Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для быка на июнь 2014 года

Гороскоп для быка на июнь 2014 года

Весьма шаткий и неоднозначный 2014 год выдастся для людей рожденных под знаком восточного зодиака - Быка. Все дело в том, что Лошадь - хозяйка этого 2014 года, относится к Быку на равных, что называется "с уважением", а по сему можно будет рассчитывать на помощь в различных делах и заботах со стороны звезд.

Остается не только надеяться на высшие силы, но и самому Быку не оплошать, иначе весьма гордая особа Лошадь откажет в содействии. Таким же неоднозначным обещает быть и гороскоп на июнь. Бык может оказаться не только под влиянием позитивного со стороны Лошади, но и под действием негативной энергии собственного "Я", которое периодически слишком чрезмерно восхваляет себя и делает ставку на собственные возможности. Никогда не стоит забывать, что любые, даже самые невероятные возможности - не безграничны.

Именно эту фразу можно использовать как девиз для пояснения, что же обещает гороскоп для Быка на июнь 2014 года. Неоднозначность событий, ожидающих в июне, скорее обусловлена неоднозначностью же поведения. Следует сосредоточиться и внимательно отнестись к происходящему, особенно в тех вопросах, в которых инициатива поступает от самих Быков.

Любовь и отношения

Суетливость и занятость в первой половине июня 2014 года, откликнется Быкам во второй же половине месяца. Все потому, что вторая половинка захочет проводить больше времени вместе, а реалии данного времени не позволят эти планы осуществить. Большой объем работы, который, как обещают звезды свалится на Быков ближе к июню, представляется возможным разгрести только к первым осенним дням. А поэтому придется разрывать на два фронта - с одной стороны работа и карьера, а с другой любимый человек, либо просто близкие люди.

Объединить оба фронта будет крайне сложно, но все таки возможно, в чем, опять таки, поможет год Лошади. Главное не переусердствовать, и планомерно распределить нагрузку, иначе Быки рискуют подставить под удар не только самих себя, но и собственное здоровье.

Здоровье, семья и отдых

В худшем случае, Бык июнь 2014 рискует провести в больничной палате. По прогнозам астрологов острая нехватка сил и энергии, и как следствие - пошатнувшееся здоровье, ожидается в середине - второй половине месяца. Следовательно, рекомендуется внимательнее отнестись к собственному самочувствию и не спускать на самотек даже небольшие болячки. Лучше обратиться к врачу сразу, чтобы в дальнейшем избавиться от последствий и каких-то более серьезных заболеваний.

Что же касается семьи и отдыха, то даже при прекраснейшем самочувствии, нужно быть готовым к тому, что в первом летнем месяце Быкам отдохнуть не удастся. Времяпрепровождение с семьей в редкие выходные позволит разгрузиться от забот и суеты. Лучшим вариантом является пикник на природе с родными, близкими или же друзьями. Это позволит Быкам набраться сил и энергии для того, чтобы разгрести все свои дела, а также справиться с "завалами" на работе.

Работа и карьера

Не смотря на то, что буквально весь июнь Быкам предстоит провести в беготне, большую часть которой подкинет работа, прогноз на июнь 2014 года относительно карьерного роста и перспектив вполне многообещающий. Старания и умения улаживать проблемы рабочего характера начальством будут оценены по достоинству, и, как следствие, можно ожидать продвижения вверх по карьерной лестнице.

Единственным "но" является собственное желание трудиться. Справиться с ленью, тем более в теплом июне, будет весьма сложно, но в этом поможет одна замечательная черта Быков - трудоспособность. В чем чем, а в этом Быкам вряд ли есть равные. Они готовы буквально "землю рыть", но чтобы только выполнить поставленные задачи. При чем задачи поставленные не начальством, а скорее самими Быками себе же - это как раз и есть обратная сторона сей медали. Те, кто все таки найдет в себе силы, и справятся с рабочими "заморочками" могут смело ждать звонка от старших по званию товарищей, которые и сообщат о повышении.

В общем и целом весь июнь обещает быть не только шатким и неоднозначным, но и весьма разносторонним. Контраст от плюса к минусу будет заметно проявляться почти во всех сферах жизни. А по сему следует запастись терпением и ждать, что же подкинет следующий поворот судьбы. Но столь разнообразным обещает быть только июнь 2014, и уже в следующем летнем месяце можно ожидать какой-то более обыденной и серой картины происходящего.

Кроме того, лимит на яркие события в июне не будет исчерпан, а следовательно примерно осенью, как обещают астрологи, можно будет ожидать событий, которые изменят жизнь если не в корне, то довольно основательно. При этом не стоит забывать, что сколь бы точно гороскопы не предрекали будущее, полностью доверять им не стоит. Все же судьбы творят не звезды, а люди. Небесные светила могут только помочь, подсказать - какой же из выбранных путей правильнее. Как говорится: "что посеешь, то и пожнешь! " Работа над собой в конечном итоге наградит вкусными плодами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас