Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Быка на 2013 год

Гороскоп для Быка на 2013 год

По китайскому гороскопу 2013 год – это время правления Черной Водяной Змеи. Каждый знак восточного гороскопа ощутит на себе ее влияние. А упорный и независимый бык – в особенности. К нему змея относится с благоговением и снисходительностью, но даже, несмотря на это, бык должен соблюдать границу. Учитывая, что ему невероятно сложно будет унять свой буйный темперамент, в текущем году змея не однажды накажет своенравного быка. Но большую часть времени он может смело рассчитывать на ее покровительство.

Ответственность, умение доводить любое начатое дело до конца и развитый интеллект – именно эти качества характеризуют практичного быка. А змея, в свою очередь, проявляет благосклонность к людям с подобными чертами. Все это говорит о том, что быку легко удастся воплотить в жизнь смелые идеи и добиться своего практически во всех сферах жизни. И если у него что-то и не будет получатся, то это исключительно из-за непримиримой напористости и прямолинейности быка. Осторожная, хитрая и обладающая долей лукавства змея это совсем не поощряет: не в ее духе раскрывать карты раньше положенного времени. Конечно, быку можно дать совет – утихомирить свой пыл и постараться приобрести чуточку расчетливости в текущем году, но вряд ли у него получится совладать со своим неуемным темпераментом.

Избраннику быка может показаться, что с ним произошла удивительная метаморфоза в 2013 году: из метущегося и ищущего приключений партнера он вдруг превратился в романтичного семьянина. В этом вовсе нет ничего необычного – таково влияние Черной Водяной Змеи, которая вдохновляет быка на нежность и проявление любви к своему спутнику.

Если бык одинок и пока еще не встретил свою вторую половинку, в этом году велика вероятность наверстать упущенное. Бык привлекает к себе внимание окружающих, поэтому от недостатка общения он не будет страдать. Однако не все отношения, которые начнутся в год Черной Водяной Змеи, смогут продлиться долго. Например, романы, случившиеся во второй половине текущего года, скорее всего, не завершатся успехом. Зато в первые шесть месяцев 2013 года у быка есть шанс встретить настоящую любовь и построить прочные отношения.

В зависимости от того, как поведет себя бык, 2013 год может обещать ему как удачу в любви, так и разочарование. Умение раскрываться и быть искренним сыграет ему на руку, если бык завяжет отношения с таким же открытым и простодушным партнером. Если же последний окажется чуточку хитрее, велик риск, что он может просто воспользоваться быком.

Финансовый и карьерный гороскоп быка на год Черной Водяной Змеи сулит «парнокопытному» большой успех. Бык умеет зарабатывать деньги, производить впечатление на окружающих и вести за собой команду. Все перечисленные качества делают его прекрасным организатором и руководителем, способным на профессиональные подвиги. За такого сотрудника держится любая организация, предоставляя ему различные привилегии. И если раньше этого по какой-то причине не происходило, то 2013 год должен стать переломным. Змея поможет быку завоевать доверие коллег и руководства, блеснуть своими профессиональными качествами, эрудицией и интеллектом. В связи с этим есть все основания рассчитывать на повышение и увеличение заработной платы.

Но даже если в первой половине года особых изменений бык не заметил, в середине лета его доход существенно возрастет из-за появления дополнительного заработка или других неожиданных источников финансирования.

Черная Водяная Змея по достоинству оценит старания трудолюбивого быка в этом году. Работа – это именно та сфера, где все качества, присущие представителю знака быка, содействуют продвижению его идей и проектов. Единственное пожелание астрологов – не распространяться о своем потенциальном доходе и воздержаться от чрезмерных трат (быки любят бросать деньги на ветер). В противном случае змея рассердится, и бык очень легко потеряет ее благосклонность.

Осторожность не помешает быку и в отношении к собственному здоровью. В 2013 году организм «парнокопытного» будет очень уязвим перед различными видами заболеваний. Серьезные проблемы могут возникнуть с сердечнососудистой и нервной системой. Поэтому быку лучше не геройствовать на работе и не выходить на службу в дополнительные смены, выходные и праздничные дни. Учитывая темперамент представителей этого знака, им тяжело будет усидеть на месте и отказаться от возможности подзаработать лишние деньги. В таком случае быкам рекомендуется хотя бы на время отказаться от вредных привычек или уменьшить их негативное влияние на организм, а также стараться обеспечивать себе хороший спокойный сон и не забывать про физическую нагрузку.

Как утверждает гороскоп «Бык-2013», представители этого знака могут пережить в текущем году обострение хронических заболеваний и серьезное моральное истощение. Но положительным моментом является то, что энергия будет затрачена не зря и бык сможет легко восстановиться.

Резкость и прямолинейность быка в 2013 году, вероятно, станет причиной разногласий с окружающими. Конфликты с коллегами и приятелями в период правления Черной Водяной Змеи не исключены. Быку даже может на некоторое время показаться, что его не понимают. Отчаиваться не стоит – наладить отношения с окружением помогут тактичность и уникальное умение быка с помощью юмора поворачивать ситуацию в совершенно другое русло. Также необходимо заранее обдумывать действия и слова, чтобы не оказаться в заложниках собственного темперамента и не навредить себе излишней эмоциональностью.

В целом год змеи выдастся не таким, как загадывал бык: слишком много трудностей ему придется преодолеть, чтобы добиться желаемого. Особенно это касается тех областей жизни, где нужно проявлять дипломатичность и иногда отказываться от своих убеждений. Змея на месте быка поступала бы именно так – гибко обходила препятствия, оставляя их позади. Но представителю бычьего семейства подобное просто не под силу – его упрямство не знает границ. В итоге там, где можно было бы ловко обойти преграду мудростью, бык будет брать тараном. Времени уйдет намного больше, зато победа от этого будет только слаще.

Как говорит гороскоп на 2013 год, бык должен приготовиться к крутому повороту в жизни. Черная Водяная Змея всем знакам готовит неожиданности и сюрпризы в текущем году, но если некоторым из них тяжело будет перестроиться и пережить перемены, то бык – совсем другое дело. Благодаря его рациональному мышлению, быстроте реакции и стремлению к покорению новых вершин бык просто не успеет оглянуться назад и пожалеть о прошлом. И вот уже он нашел себя в чем-то новом, добился невероятных успехов и изменил не только работу, но и статус, окружение, стиль одежды. И прежнего быка просто не узнать. Однако это вовсе не значит, что от своих прежний начинаний представитель знака быка откажется. Взяв на себя ответственность, он обязательно доведет до логического завершения свою задумку и выполнит все обещания.

В 2013 году как никогда раскроется созидательный характер быка. Возможно, он приступит к строительству дома или организации собственного бизнеса. Создание семьи также можно смело отнести к ожидаемым событиям в текущем году. Близким людям желательно в период душевного подъема быка помогать ему и не ставить палки в колеса. В противном случае он все равно поступит по-своему, но растеряет при этом массу энергии и сил.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас