Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп девы на 2015 год

Гороскоп девы на 2015 год

Люди, которые рождены под знаком Девы, появились на свет в период с 24 августа по 23 сентября. Представители этого знака зодиака достаточно романтичные, но в то же время ранимые. Они очень тяжело переживают все неприятности, которые встречаются на их жизненном пути.

Женщины-Девы в 2015 году смогут рассчитывать на повышенное внимание со стороны мужчин. Этот период благоприятен для развития их сексуальной энергии. Чтобы стать еще более неотразимыми в глазах поклонников некоторые дамы могут решиться на пластическую операцию.

Предстоящий год обещает стать для Дев не самым простым в плане профессионального роста. Начало года будет довольно сложным для многих людей. Чтобы получить новую должность или удержать свои позиции на старом рабочем месте, Девам предстоит проявить силу характера. А это как раз не свойственно данному знаку зодиака. Девы очень ранимые и любые неудачи могут ввести их в состояние депрессии.

Астрологи не рекомендуют представителям этого знака менять место работы. Им нужно проявить себя на прежней должности и тогда повышение не заставит себя долго ждать. Девам не рекомендуется вступать в конфликт с начальством или коллегами. Все это может плохо закончиться. В предстоящем году на Дев будет оказывать влияние ряд планет. Это придаст их характеру некоторую несговорчивость, что для них совершенно не характерно. При возникновении сложных ситуаций главное - это вовремя одуматься и не поддаваться на провокации.

Что касается финансовой стороны жизни, то в предстоящем году у Дев ожидается затишье. Они не смогут существенно обогатиться, но при этом не потеряют своих сбережений и даже смогут несколько приумножить их.

Весной 2015 года у Дев появится шанс получить легкие деньги. Это может быть выгодное предложение от партнеров по бизнесу или даже неожиданное повышение по службе. Очень важно не упустить этот момент и грамотно им воспользоваться. При этом астрологи предупреждают Дев о некоторых соблазнах, которые могут встретиться им на пути. Им могут предложить заработать деньги нечестным путем. Важно понимать, что никаких противозаконных действий предпринимать не нужно, так как закончится это может очень плохо. Гораздо более правильным будет постепенно приближаться к своей мечте.

Если у Дев появятся свободные деньги, астрологи рекомендуют вложить их в недвижимость или в предметы, представляющие ценность. Это станет беспроигрышным вариантом, особенно если учитывать сложную финансовую ситуацию во всем мире.

В конце 2015 года у представителей этого знака зодиака появится уникальная возможность получить помощь от того человека, на которого ранее им не приходилось рассчитывать. Поддержка может поступить даже от того, кого они считали своим врагом. В данной ситуации нужно принять помощь и забыть все старые обиды. В конце концов, все самое худшее должно остаться в уходящем году, а новый период нужно встречать с доверием к окружающему миру и к тем, кто находится рядом.

В 2015 году у Дев могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Начинаться все может вполне безобидно. Астрологи предупреждают Дев об опасности простудных заболеваний. Самая безобидная простуда может обернуться для них осложнениями, которые могут затронуть различные органы. Особенно опасно простужаться в начале года. При возникновении любых тревожных симптомов нужно сразу же обращаться к врачу.

На любовном фронте в 2015 году у Дев все будет не слишком просто. Опасность подстерегает многие семейные пары. Те, кто уже нашел свои вторые половинки, могут завести роман на стороне. При этом на измену будут способны как мужчины, так и женщины-Девы. Астрологи не рекомендуют семейным людям вступать во внебрачные связи в 2015 году или создавать любовные треугольники. Скорее всего, новый роман не закончится ничем серьезным. При этом брак может развалиться.

При распаде семьи пострадают не только сами супруги, но и их общие дети. На этом фоне может возникнуть серьезное непонимание между детьми и их родителями. Это будет особенно остро чувствоваться, если дети вступят в подростковый период. Если конфликт "отцов и детей" будет разгораться с огромной силой, лучше обратиться за помощью к профессиональному психологу, нежели впоследствии страдать от взаимного непонимания.

Для тех, кто еще не нашел свою вторую половинку, гороскоп на 2015 год является более благоприятным. Астрологи считают, что завязывать новые знакомства Девам нужно именно весной. В данном случае новое знакомство имеет все шансы перерасти в что-то очень серьезное. В любом случае, не стоит дарить свое внимание тем, кто этого недостоин. В 2015 году Девы могут найти спутника жизни, поэтому не стоит тратить время на бесполезный флирт.

Брачный союз для Дев окажется наиболее крепким, если он будет заключен летом 2015 года. Тем, кто уже встретил свою вторую половинку, стоит хорошо все обдумать и, возможно, сделать своей избраннице предложение руки и сердца.

Несмотря на большое количество приятных событий, 2015 год может стать для некоторых Дев не слишком простым. Чтобы пережить все кризисы, стоит запастись терпением. Возможно, в этот период Девам, как никогда ранее, потребуется поддержка близких людей. В предстоящем году некоторые представители этого знака зодиака поймут, кто на самом деле им дорог, а кто является просто хорошим знакомым или даже недругом. Это произойдет вследствие переоценки жизненных ценностей.

Чтобы получить более точный прогноз на предстоящий 2015 год, следует ориентироваться на гороскоп, составленный не только по знакам зодиака, но и по годам рождения. В этом случае предсказания астрологов оказываются наиболее верными.

Астрологи уже составили гороскопы на предстоящий год. Одними из самых удачливых в предстоящем году станут те, кто по знаку зодиака - Дева. Гороскоп-2015 весьма благоприятен для этих людей, но очень многое зависит и от них самих, от их стараний и усилий.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас