Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп Александра Зараева на 2015 год

Гороскоп Александра Зараева на 2015 год

Гороскоп Зараева на 2015 год дарит прекрасную возможность узнать свое ближайшее будущее, добиться успеха в той или иной сфере деятельности, уберечься от неожиданных казусов. Наконец, каждый сможет сделать надлежащие выводы и измениться к лучшему.

Важно знать, что 2015 год пройдет под всемогущим покровительством Синей Деревянной Козы (Овцы) , которая обладает своенравным, но правдолюбивым и справедливым характером. Поэтому удача не минует тех, кто будет идти к намеченной цели честным путем.

Первыми получат свое предсказание уверенные в себе и целеустремленные Овны. Этот знак ожидает успешная смена работы, причем новое место окажется куда интереснее и прибыльнее предыдущего. Но на пути к желаемому Овнов будут ждать различные препятствия в виде козней от сослуживцем и различных неудач, которые они смогут побороть благодаря своему упорству.

Не обойдет стороной удача в наступающем году и Тельцов, так как в некотором роде они являются "сородичами" Синей Деревянной Козы, под символом которой и будет проходить 2015. Продвижение в карьерном плане, размеренная семейная жизнь, улучшение благосостояния - вот, что ожидает этот замечательный знак, несмотря на брыкание своенравной Козы. Также велика вероятность отправиться в интересное путешествие во второй половине года.

Правдолюбивым Близнецам стоит попридержать свой язык и не высказывать вслух все, что у них на уме, иначе возможно ухудшение отношений с близкими людьми и друзьями, а такое поведение на работе неминуемо приведет к увольнению. Данный год будет благополучным для путешествий и расширения кругозора, возможны удачи на любовном фронте и значимые перемены в личной жизни. В наступающем 2015 велика вероятность найти партнера на всю оставшуюся жизнь, но только в том случае, если Близнецы не будут ранить так называемой"правдой" свою вторую половинку.

Ракам Александр Зараев предсказывает стабильность во всем, год для них будет ровным, без сильных потрясений и головокружительных успехов. Но все же они свое возьмут благодаря таким качествам характера, как рассудительность, трезвый взгляд на все происходящее и подозрительность, которая не позволит Ракам связаться с ненадежными людьми. Семейным парам не стоит приниматься за выяснения отношений. Ракам надо научиться уступать партнерам, иначе недопонимание и эгоизм неминуемо приведут к разрыву отношений.

Год 2015 будет перспективным еще для одного знака Зодиака - Льва. Они смогут изловить за хвост удачу, если не будут медлить и лениться. Жизнь ничего просто так на блюдечке не преподносит, поэтому для того, чтобы получить, необходимо очень хорошо постараться. На любовном фронте Льва ожидает тишь и благодать, никаких потрясений и судьбоносных происшествий не предвидится. В материальном плане так же все более менее ровно, но транжирить все же нежелательно, так как к концу года ожидается некая нестабильность в финансовой сфере.

Что же ожидает прекрасных и педантичных Дев в 2015 году? Александр Зараев обещает им перемены в личной жизни, возможно рождение ребенка, которое сплотит и укрепит семью. В финансовой сфере Дев ждет неимоверное везение, особенно удачным выдастся второе полугодие. Не исключено получение неожиданного наследства или выигрыш в лотерею.

Весам предстоит достаточно сложный год, им придется научиться действовать самостоятельно, а не полагаться на кого-то другого. В любовном плане особых перемен не ожидается, все стабильно и четко. А, чтобы постоянные неурядицы не сказывались на отношениях с близкими, Весам необходимо научиться владеть своими чувствами в любой ситуации.

Финансовый, а также карьерный рост ожидает Скорпионов в наступающем году. Удача практически во всех начинаниях будет сопутствовать им, но при этом, Скорпионам нельзя превращаться в ненасытную старуху из сказки "Золотая рыбка", иначе их ждет падение и разочарование. На любовном фронте данный знак ждут успехи, которые время от времени будут сменяться разочарованием.

Смелым и правдолюбивым Стрельцам необходимо научиться действовать с умом, а не бросаться на "амбразуру" в ущерб себе, иначе они могут лишиться рабочего места или рассориться с друзьями. В финансовой сфере данный знак ждет благополучие, но только, если они научатся ладить с людьми. Возможна встреча второй половинки и романтическое путешествие.

Хороший год ожидает и Козерогов, но Деревянная Коза не даст им спуску и будет постоянно понукать их к активным действиям. Наступающий год - удачное время для начинаний в финансовой сфере. А вот в личной жизни особых перемен не ожидается. В начале года возможна длительная деловая командировка или кругосветное путешествие.

Водолеям придется приложить максимальные усилия, чтобы удача постучалась в их дом. От представителей данного знака Зодиака Синяя Коза будет ожидать большой активности на протяжение всего года. В первой декаде необходимо уделить внимание своему здоровью, а также осторожно обращаться с электроприборами.

Больше остальных повезет в 2015 году Рыбам, их проблемы будут решены не зависимо от них самих. Вмешательство провидения значительно улучшит материальное благосостояние данного знака. Семейным парам не о чем волноваться в наступающем, крупные ссоры и раздоры минуют их дом. А одинокие Рыбы смогут отыскать свою долгожданную вторую половинку и обрести семейное счастье.

Интересно знать, что если правильно нарядить елку, то можно привлечь удачу. Необходимо украсить деревце монетками для привлечения материальных ценностей. Яблоки, повешенные на елку, принесут плодотворные плоды, а игрушка в виде слона поможет появиться наследнику.

Гороскоп, составленный известным астрологом Александра Зараевым, поможет построить планы на 2015 год, достичь желаемого и обойти неудачные моменты, мешающие в достижении цели. Благодаря таким прогнозам в нашей жизни появляется некая интрига, без которой невозможна встреча наступающего года.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас