Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп Александра Ремпеля на 2015 год

Гороскоп Александра Ремпеля на 2015 год

Известный астролог Александр Ремпель представил гороскоп на 2015 год, в котором каждый сможет найти для себя, а также для своей семьи полезные предсказания, советы и предостережения. Так, чем же порадует или огорчит предстоящий год Синей Козы?

Астрологи советуют встречать Новый Год только в хорошем настроении и с добрыми мыслями. Все склоки и раздоры должны остаться в уходящем году. Принято считать, что мысли имеют свойство материализоваться, поэтому так важно успеть загадать заветное желание.

Гороскоп Ремпеля на 2015 год предвещает Овнам одновременно сложный и интересный год. Различные препятствия так и будут сыпаться на их голову, но благодаря стойкому характеру они все преодолеют и добьются своего. В наступающем году Овны могут частично сменить круг общения. Александр Ремпель рекомендует им при выборе друзей полагаться на интуицию.

Для Тельцов 2015 пройдет под знаком перемен, они могут изменить не только внешний образ, но и переосмыслить свое отношение к жизненным ценностям. А вот в семейной жизни многих представителей знака Телец ожидает разочарование. если они не научатся слышать свою вторую половинку, то развод не за горами.

Для Близнецов 2015 год будет годом не только успеха, но и разочарований. Их ожидает материальное благополучие, продвижение по службе, новые друзья и путешествия. Но время от времени бодливая Коза будет давать им пинка, чтобы не зазнавались.

Раки достаточно трудолюбивы и рассудительны, именно эти качества помогут им с успехом преодолеть барьеры, которые готовит им Синяя Коза. В первой декаде их ждет серьезное материальное приобретение, возможно получение неожиданного наследства.

Львы достаточно самоуверенны и редко прислушиваются к чужому мнению. Поэтому им не избежать неприятностей и склок на рабочем месте, а также в семейной жизни. Наступающий год готовит царственному знаку перемены в личной жизни, возможно, они найдут свою любовь.

Девы смогут расслабиться и не заботиться ни о чем, в текущем году они приобретут хороших друзей и всемогущего покровителя, который, возможно, решит все их проблемы. Но слишком беспечными быть не стоит, так как своенравная Синяя Коза может боднуть их в самый неожиданный момент.

Весов в наступающем году ждет головокружительный успех на любовном фронте, но из-за своей неуверенности и постоянного метания они могут остаться одни и вряд ли смогут отыскать свою единственную или единственного. В материальном плане Весов ожидает стабильность.

В наступающем году Скорпионы смогут дойти до желаемой цели. Благодаря своей напористости и объективным взглядам на жизнь они преодолеют все невзгоды и смогут побороть врагов и недоброжелателей. В летний период их ожидает дальнее путешествие в интересной компании.

Стрельцам необходимо собраться с мыслями и упорно двигаться к намеченной ранее цели, несмотря на препятствия, которые будут попадаться у них на пути. Второе полугодие вознаградит их за труд и старание.

Козерогов ждет в целом хороший год, но придется не раз сразиться с рогатой Деревянной Козой, которая то и дело будет рушить их планы. Но несмотря на козни и препятствия, Козероги все преодолеют и выйдут победителями. Даже самые сложные ситуации не смогут сломать их боевой дух.

Водолеям наступающий год подготовил много искушений, им придется научиться различать правду от вымысла. Природная интуиция и умение разбираться в людях помогут им не наделать глупостей. В конце года возможны небольшие материальные затруднения.

Рыбы смогут добиться успеха в финансовом плане, если выберут правильный путь. Им будет сопутствовать удача даже в мелочах, многие желания Рыб смогут осуществиться именно в этом году. Следует быть осторожными в отношениях с друзьями, тщательно обдумывать свои действия и поступки, иначе можно потерять их доверие. То же самое можно сказать и об отношениях в семье.

В наступающем 2015 хозяйкой будет Деревянная Коза, которая не любит лжи. Поэтому в новом году следует поступать по совести и стараться не врать. Встречать праздник желательно в семейном кругу, на столе должно быть изобилие овощей и фруктов. Любимые цвета Козы - синий и зеленый.

Гороскоп Александра Ремпеля на 2015 год предвещает много интригующих событий, помогает сделать выводы и выбрать правильный путь. Но все же полагаться стоит только на себя, так как чудеса в нашей нелегкой жизни случаются достаточно редко.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас