Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп любви: совместимость в паре между мужчиной-Овном и женщиной-Девой

Гороскоп любви: совместимость в паре между мужчиной-Овном и женщиной-Девой

Иногда люди сходятся не благодаря обоюдным интересам, а, наоборот, на фоне каких-то разногласий. Овен-мужчина, женщина-Дева совместимость могут найти в исключительных случаях, либо когда будут доказывать окружающему миру свою неземную любовь.

Совместимость женщине-Деве, мужчине-Овну кажется на первый взгляд вполне реальной. Дело в том, что оба представителя знаков имеют между собой сексуальную энергетику, у них с первых минут идет интересное и ненавязчивое общение.

Мужчине-Овну хочется иметь возле себя красивую и роскошную женщину, а Дева по природе своей наделена именно таким эффектом. Поэтому обольстить огненного самца прекрасной даме не составит труда.

Во время знакомства между партнерами появляется некая игра, которая непонятна даже для них самих, потому что ни Овен, ни Дева не могут контролировать ее исход. Они играют как кошка с мышкой, желая занять лидирующую позицию в отношениях.

Женщина-Дева предпочитает действовать размеренно, проговаривая каждый свой шаг, а вот мужчина-Овен, наоборот, спешит с неугомонной энергетикой успеть все дела и в ближайшее время. Это лишком задевает женщину и начинает ее раздражать, пытаясь утихомирить пыл самца, она может его и вовсе оттолкнуть от себя, тем самым закончить отношения даже не дав им начаться. Размеренность Девы тоже не дает покоя мужчине-Овну, он просто не понимает ее, и не считает нужным обговаривать некоторые вещи.

Женщина-Дева очень часто указывает на недостатки своему избраннику, конечно Овна такие высказывания приводят в бешенство, и он в свою очередь пытается задеть сою обидчицу по больнее. Перегнув палку мужчина, конечно, извиняется, но темперамент Девы не дает ей забыть о словах унижения долгое время.

В личностном плане Овен преобладает над Весами благодаря своей целеустремленности и напору. Женщина видит это, и ее это задевает, поэтому она пытается в любом удобном случае показывать свое превосходство.

Для того, чтобы быть этим людям вместе - придется изменить свой характер или, по крайней мере, попытаться. Конечно, при большом желании все возможно, но главное чтобы цель оправдывала средства. Ведь, в конце концов, и Овен, и Дева могут стать хорошими семьянинами и воспитывать детей вместе.

Положительный результат зависит от каждого партнера, ведь им нужно будет бороться со своими эмоциями и привычками, привыкать к другому образу жизни и поведению. Но прежде, чем перейти к действиям, следует проанализировать модель отношений, направление, в котором они будут двигаться.

Если женщина-Дева не будет сопротивляться своему мужчине, а научится ему подчиняться, со временем ей это понравится. Ведь быть слабой это на самом деле не так уж плохо, когда рядом находится крепкое мужское плечо, на которое в любой момент можно будет опереться.

Совместимость женщины-Девы, мужчины-Овна в дружбе может быть весьма устойчивой. Овен не боится Деву, и расставляет все по местам, находя при этом не самые лестные слова, но это и ценит Дева в своем друге. Ей очень ценно его мнение, и оно даже в некоторых случаях превышает точку зрения ее мужчины. На этом фоне могут возникать конфликты у Девы и Овна со своими партнерами, но друг с другом они будут продолжать общаться по-прежнему.

Иногда подобная дружба приводит к более близким отношениям, и мужчина-Овен и женщина-Дева становятся любовниками. Если этим двум людям важна и ценна дружба, то лучше не переходит рамки морали, ведь в итоге они и любовниками не станут, и дружбу потеряют. Им хорошо быть на расстоянии, как только они соприкасаются - получается взрыв.

Странно получается, но когда Дева находится с кем-то в паре - она вызывает интерес у Овна, да и сама женщина часто проявляет флирт к нему. Но как только они остаются в уединении, Дева сразу вступает в атаку и Овен для нее становится не интересным.

Таким образом, можно сделать вывод, что в этой паре не все так однозначно и понять сущность их очень трудно, как девушки, так и мужчины-Овна. Совместимость женщиной-Девой понимается как некая идиллия, гармония, поэтому она считает, что ждать этого от огненного знака вовсе не стоит. Но безумное влечение остается между ними, изредка "сталкивая лбами" в самые ненужные моменты.

Женщине-Деве и мужчине-Овну нужно найти отдельное место, где они будут выплескивать весь негатив, не затрагивая при этом чувства партнера. Это может быть спортивная секция, зал единоборств и так далее. Таким образом, данному союзу предоставляется возможность избежать конфликтов и направить негативную энергию в нужное русло.

Если мужчина-Овен и женщина-Дева столкнуться в рабочих моментах - быть беде. Они не смогут работать вместе, у них разные цели и разные методики выполнения задач. Единственным вариантом общего сотрудничества может быть семейный бизнес, но в этом случаем они должны являться супругами.

Никакое партнерство не стоит затевать друг с другом, так как они не смогут довести начатое дело до конца и добиться поставленных целей. Между ними все время будет нездоровая конкуренция, и даже самая настоящая вражда.

Оба знака являются идеалистами, разница только в том, что Дева - это идеалист разума, а Овен - идеалист стремления. Поэтому каждый из них пытается поставить рамки другому, тем самым ущемляя личные стремления. Это и есть самым главным корнем их проблем.

Какими бы ни были сложными отношения мужчины-Овна, женщины-Девы, совместимость их может рассматриваться в двух разных вариантах. И положительный результат может быть достигнут только тогда, когда пара самозабвенно будет отдаваться построению этого союза.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас