Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Год свиньи: мужчина на работе и в любви

Год свиньи: мужчина на работе и в любви

Смелость и благородство мужчин, ;рожденных в год Кабана, способны очаровывать женщин и приносить представителям этого знака настоящий успех в той области, в которой Кабан решил сделать карьеру. Честность и напористость присущи всем тем, кто рожден в год свиньи. Мужчина, рожденный в это время, будет настоящей находкой, как для дамы, так и для строго и требовательного руководителя.

Характер Кабана

Будучи мощным и влиятельным зверем, Кабан сообщает своим подопечным силу, смелость, напористость и ярость. Однако стоит также заметить, что представители сильной половины человечества, рожденные в этот год, довольно добросердечны и спокойны. ;

Свою ярость они способны проявлять тогда, когда что-то или кто-то выведет их из себя. Обидчик не уйдет от Кабана целым и невредимым, ведь этот зверь считает, что он должен защищать свою территорию до последней капли крови. Если же гость ведет себя мирно и никак не намекает на то, что имеет какие-либо претензии на имущество или территорию Кабана, то и представитель этого знака будет весьма лоялен. Мужчинам данного знака характерна некоторая доля лени. Они предпочтут отдых активному времяпровождению. Однако если требуется мобилизовать все силы и действовать быстро и кратко, то это вполне под силу Кабану. Мужчина, появившийся на свет в год Кабана, предпочтет сэкономить силы, если не считает, что ситуация действительно требует его активного участия и вмешательства. Кабан не спасует тогда, когда его личные интересы или интересы его семьи будут требовать защиты с его стороны. Порой мужчины могут быть чрезмерно наивны или неосмотрительны – это также является одной из черт характера данного знака, которая может быть уравновешена силами более осмотрительного партнера, которого выберет мужчина, рожденный в год свиньи.

Что ищет Кабан в партнерше

Известно, что находясь в поисках своей второй половины, Кабан может иметь множество любовных романов. Такое поведение является вполне естественным для представителей этого знака. Многочисленные адюльтеры дают Свиньям возможность выбрать именно ту представительницу прекрасного пола, которую мужчины считают идеальной. Будучи честным и добросердечным, Кабан хочет видеть в своей спутнице такие же черты. Женщины, которые любят плести закулисные интриги и манипулировать мужчинами, не смогут продержаться рядом со Свиньей. Кабану противны подобные закулисные игры и попытки дамы управлять им, дергая за веревочки. Возможно, Кабан и не сможет сразу понять, что спутница прибрала его к рукам и тонко им руководит, но уж когда он все же осознает это, ярость его будет велика. Разъяренный мужчина-свинья станет страшным зрелищем для любой женщины, ведь впадая в свою пресловутую «боевую ярость», Кабан не может успокоиться довольно долго. Обращение с Кабаном требует от женщины осторожности, осмотрительности и честности. Открытость и благородство являются теми качествами, которые присущи всем Кабанам, и которые они желают видеть в своих избранницах. В рабочих отношениях Кабаны тоже крайне честны и прямолинейны.

Совместимость Кабана

Данный знак китайского зодиака хорошо совместим с подобными по знаку женщинами. Союз двух Свиней может стать пожизненным, принося обоим множество позитивных эмоций и взаимопонимания, которое будет основой крепкой партии. Однако стоит знать, что в таком союзе одной из Свиней, скорее всего, придется уступать другой. Кабан мужского пола, естественно, будет требовать подчинения от женщины. Если дама сможет принять эту роль, то их брак будет гармоничен и долговечен. Свинья и Коза также смогут создать крепкую семью, наполненную взаимным уважением и любовью. Крыса станет неплохим партнером для Кабана в том случае, если сможет полностью подчиниться Мужчине. Врожденная агрессивность и желание Крысы руководить могут стать преградой, которая не позволит Свинье и Крысе долго быть вместе. Кроме того, желание Крысы экономить также может стать фактором, порождающим конфликты.

С кем Кабан несовместим?

Партнеры, обладающие слишком высоким энергетическим потенциалом, являются вариантом, который однозначно не должен рассматривать свинья-мужчина. Гороскоп, составленный мудрыми китайцами во времена седой древности, ясно говорит о том, что Кабану лучше не думать о союзе с Драконом, Змеей или Тигром. ;

Менее опасен будет союз с Лошадью или Зайцем, но ничего хорошего из подобной партии, скорее всего, не выйдет. Змея или Дракон способны полностью подавить Кабана, изводя его собственной подозрительностью или моральными принципами, которые Кабану сложно понять. Кролик, возможно, и стал бы хорошей парой для Кабана, если бы Кролик смог принять тот образ супружеской жизни, который Свинья считает правильным. Более того, Кабан не обладает достаточной деликатностью и тонким ощущением красоты, чтобы иметь возможность понять чувствительность и ранимость тех, кто рожден в год Кролика. Деловые отношения между Кроликом и Свиньей вполне возможны, ведь Кролик возьмет на себя тонкие расчеты, а Свинья наделит тандем своей удачливостью. Кабан и Тигр также не смогут быть вместе, ведь натура этих животных слишком разниться. Медлительный и наивный Кабан не сможет понять стремительного и вальяжного Тигра. Представители тигриной породы далеко не всегда могут угадать интимные желания Кабанов, что часто бывает причиной размолвок.

Кабан является представителем зодиака, который может поистине поражать своими позитивными качествами. Порядочность, открытость и прозрачность намерений Кабана всегда выставляют его в выгодном свете, как перед работодателями, так и перед представительницами прекрасного пола.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас