Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Год обезьяны: женщина на работе и дома

Год обезьяны: женщина на работе и дома

Представителям прекрасной половины человечества, которые хотят связать свою жизнь с дамами, рожденными в год Обезьяны, наверняка будет интересно узнать, какие сюрпризы может им преподнести женщина обезьяна. Китайский гороскоп, составленный множество лет назад представителями китайской императорской династии, позволит разобраться с тем, какова же дама, рожденная под покровительством Обезьяны, в быту и на работе.

Черты характера Обезьяны

Женщина, рожденная в год этого животного, является привлекательной и чарующей. Она нравится не только представителям противоположного пола, но также и другим дамам.

Такой эффект достигается за счет того, что женщины-обезьяны необычайно креативны, чарующи, неординарны, артистичны, грациозны и просто пленяют воображение тех, с кем общаются. Богатая мимика женщин этого знака способна вносить дополнительное очарование в образ Обезьян. Теплота глаз, которая отображает доброту и некоторую кокетливость характера Обезьян, великолепно подчеркивает мимику, и жесты этих дам, позволяя им покорять сердца, как мужчин, так и женщин. Дамы, родившиеся в год обезьяны, поражают мужчин не только внешним очарованием, но и сообразительностью. Практичность, хитрость и гибкое мышление позволяют женщинам этого знака быть успешными в различных сферах жизни, успевая делать множество дел, как дома, так и вне его. Обезьяна, как правило, имеет довольно хрупкое самолюбие. Таким образом, женщину этого знака можно легко уколоть, сказав что-то нелицеприятное о тех ее качествах, которыми она наиболее гордится. Хотя Обезьяны и добросердечны, они также славятся некоторой беспринципностью, которая позволяет им довольно вольно обращаться с моральными принципами, подстраивая их под конкретную жизненную ситуацию.

Женщина-обезьяна на работе

Женщина этого знака способна быть великолепным работником. Особенно хорошо она вольется в коллектив на тех производствах, где требуется постоянно контактировать с остальными сотрудниками, выполняя функции социальной коммуникации. Однако не стоит думать, что Обезьяна сможет работать только секретарем, психологом или учителем. Артистизм этого знака и шарм, которым Обезьян щедро наделяет покровитель, позволяет им становится великолепными актрисами, дикторами, поэтессами и представительницами других профессий, требующих выдающихся артистических наклонностей и харизмы. Исполнительность представительниц данного знака сослужит им хорошую службу в любой конторе. Стоит помнить, что женщины данного знака похожи на свою покровительницу Обезьяну и могут взять то, что им не принадлежит – так говорит китайский гороскоп. Женщина-обезьяна ответственный сотрудник, однако, ей требуется начальник или координатор, о контроле которого дама будет знать. Легкое отношение к моральным догмам позволяет женщинам этого знака работать в компаниях, где дамам других знаков тяжело закрепиться в силу того, что моральный прессинг и напряженность они переносят плохо, требуя большего уважения и свободы.

Женщина-обезьяна дома

Дама, рожденная в год Обезьяны, дома станет великолепной матерью. Наверняка все знают о том, насколько тщательна и заботлива бывает самка гориллы или другой обезьяны по отношению к своим детенышам. Покровительница дам этого знака передала своим подопечным такие черты, как заботливость, предусмотрительность и тщательность, которые помогут управляться с домашним хозяйством и детьми наилучшим образом. Артистизм и очарование Обезьяны позволят сделать семейную жизнь более разнообразной и наполненной теплыми чувствами, страстью и положительными эмоциями. Глубокие и теплые отношения являются идеалом для дам, рожденных в год обезьяны. Женщина самодостаточна, однако, нуждается в твердом мужском плече.

Лучшие партнеры для Обезьяны

Лучшим партнером для Обезьяны по праву считается Дракон. Дракон является знаком, основная стихия которого, дерево, хорошо подходит дамам, рожденным в год Обезьяны. Дракон и Обезьяна способны сформировать гармоничную пару, которая будет цельной и станет пожизненным союзом. Благородство этого ящера способно великолепно уравновесить игривость и некоторую ветреность Обезьяны. Такая пара может создать крепкую и любящую семью, которая просуществует долго. Союз двух Обезьян также считается довольно выигрышным, однако считается, что два одинаковых знака могут создать не совсем дееспособный союз за счет некоторой оторванности Обезьян от жизни, а также чрезмерной тяги к самолюбованию. Другие знаки считаются менее удачными партнерами для Обезьяны. Особенно опасно Обезьяне связывать свою жизнь со Змеей, Тигром или Лошадью, которые могут полностью подавить индивидуальность этой женщины.

Желая связать свою жизнь с женщиной этого знака, стоит обращать внимание не только на общую зодиакальную характеристику, но и на конкретную дату рождения, ведь порой это бывает решающим фактором.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас