Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Год лошади для петуха: гороскоп любви и карьеры

Год лошади для петуха: гороскоп любви и карьеры

В целом наступающий год запомнится для людей, рожденных в год петуха, постоянным ощущением легкости – им будет казаться, что по плечу абсолютно все! В этом-то и окажется главный подвох 2014 года для всех петухов, так как иногда это ощущение будет обманчивым, а распознать его не так уж и просто.

Люди, рожденные в годы петуха и лошади, внутренне схожи. Отличает их лишь заносчивость петуха, которого лошадь, скорее всего, захочет проучить. Поэтому, если петух не будет слишком самонадеянным и придержит свои худшие черты характера, то лошадь станет для него верной покровительницей в течение всего года.

Пожалуй, стоит начать с того, что волнует человека больше всего. Итак, что касается здоровья, то в предстоящем году, скорее всего, напомнят о себе старые болезни и потребуют внимания те органы, которые когда-либо раньше создавали проблемы. Желательно не позднее июня найти время для тщательного обследования организма, чтобы не дать шанса в последующем периоде развиться серьезному заболеванию, от которого потом избавиться будет очень сложно. Особенно внимательно следует отнестись к печени. Пускай до сих пор этот орган не беспокоил, все равно гороскоп на 2014 год петух должен воспринять всерьез и не злоупотреблять очень жирной и острой пищей.

Что касается карьеры, то в первой половине года петухов ждут разногласия с коллегами. Более того, в первые два месяца они умудрятся поссориться и с начальством, из-за чего рискуют утратить неплохую должность. Да и вообще, работа станет для многих людей, рожденных в год петуха, причиной подавленного настроения. Однако период повышенной конфликтности должен завершиться вместе с окончанием лета. И только с наступлением осени, а именно, в течение октября, в карьере человека, рожденного в год петуха, настанет спокойствие и гармония. А вот в последнюю декаду 2014 года петухам лучше заняться построением планов на будущее. Этот период благоприятен для продвижения в карьере, упрочения профессионального статуса и получения более привлекательной должности.

Год лошади для петуха станет благоприятным периодом для анализа прошлых отношений и неудач в отношениях с противоположным полом. Причем, многих петухов будет преследовать ошибочное мнение, что причина вовсе не в них, а в каких-то независящих от них обстоятельствах. На самом деле, в 2014 году стоит как следует пересмотреть свои требования к будущему избраннику, чтобы уже осенью обзавестись им. Ну а тем, у кого уже есть вторая половинка, в предстоящем году следует больше доверять ей, чтобы отношения вышли на новый уровень и стали крепче. Лето – лучшая пора для того, чтобы уединиться и посвятить несколько дней только друг другу. И уже осенью, вероятнее всего, настанет тот долгожданный день, когда петух решит узаконить отношения со своей второй половинкой.

В сфере финансов год лошади для петухов окажется довольно непростым периодом. «Золотого дождя» от лошади ждать не придется, поэтому людям, которые были рождены в год петуха, предстоит в течение всего года контролировать свои растраты и перед каждой покупкой тщательно анализировать ее целесообразность, возможно, она будет совсем не к чему.

В приближающемся 2014 году слишком высока вероятность неудачного инвестирования средств. Чтобы избежать этого, петухам следует тщательно взвешивать все «за» и «против» в любом предложении, которое касается вложения денег, особенно если они недостаточно компетентны в данной сфере.

Не станет благоприятным 2014 год и для стартапов, поэтому начинание собственного бизнеса лучше отложить до лучших времен, когда петухов перестанет преследовать постоянное ощущение приближающегося краха. Благоприятный для этого период наступит уже в ноябре будущего года. Увеличение капитала он пока не предвещает, однако появятся явные предпосылки к этой перспективе. Тогда петухи наконец-то смогут завести полезные знакомства, наладить деловые контакты и завоевать расположение толковых людей, которые смогут помочь им в различных вопросах.

В наступающем 2014 году людям, рожденным в год петуха, будет удаваться практически все задуманное, поэтому они смогут достичь практически любых целей. Однако для этого необходимо правильно оценивать свои силы и помнить о том, что синица в руках все-таки лучше, чем журавль в небе. Также не следует обещать окружающим больше, чем получится совершить, дабы в их глазах не выглядеть недостойно. Кроме того, в год лошади петухам не стоит даже пытаться сделать что-то не обдуманно и ожидать успеха, так как покровительница наступающего года спешки точно этого не одобрит.

Как известно, быстрая лошадь скоро устает, поэтому исполнить все задуманное петух сможет лишь в том случае, если преодолеет свою нетерпеливость. Если петух хочет добиться чего-то по-настоящему стоящего, ему следует тщательно обдумывать каждый свой шаг и планировать собственные действия на длительный промежуток времени. Что касается определенных сфер жизни, год лошади для петуха окажется весьма многообещающим.

В год лошади петухам рекомендуется провести работу над собой. Этот год станет более благоприятным для самоанализа, нежели для самореализации. Работа над допущенными ошибками и самоуглубление – вот, на что стоит потратить это время.

Каким бы ни был гороскоп, следует помнить о том, что человек сам строит свою судьбу, а гороскоп лишь помогает ему в этом деле. Например, зная то, чего стоит опасаться или чему будет сопутствовать удача, достичь успеха значительно проще.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас