Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Год лошади для обезьяны: каким он будет?

Год лошади для обезьяны: каким он будет?

2014 год — год деревянной синей Лошади. Людей, родившихся в тот или иной год интересует, что принесёт им синяя лошадка в любви, в семье, на работе. Не исключение и те, кто появился под знаком Обезьяны. Ответы на свои вопросы они найдут прямо сейчас.

Возрастает авторитет Обезьян и в семье. Однако, этим не нужно злоупотреблять. Особенно данное касается мужчин, которые не добились желаемого положения в обществе или на работе. Подсознательно они попробуют компенсировать это в кругу семьи, оказывая психологическое давление, что может привести к крупной ссоре.

Лошадь, как известно, животное трудолюбивое. Поэтому, чтобы любому знаку добиться лучшего, придётся в прямом смысле «пахать», как лошадь. Удача придет лишь к трудягам и тем, кто, несмотря на жизненные скачки, будет успевать меняться. Важно посмотреть по-новому на жизнь, успеть поймать и принять ее изменения. Тогда удача себя не заставит ждать. В 2014-м году фортуна придёт к тем, кто сумеет меняться тогда, когда этого требует жизнь. К году синей Лошади надо бы уже определиться в жизни, найти свой уголок, свить гнездышко, иначе год Лошади этого просто не простит.

Лошадь прекрасно относится к ученым всех мастей. Люди науки достигнут очень многого в этом году. И тем, кто имеют пытливый и стремительный ум, Лошадь тоже поможет в новом году. Эти характеристики 2014-го – общие для всех знаков. Такое готовит, например, год Лошади для Овцы. А тем, кто родился в год Обезьяны интересно, что год грядущий им принесёт и об этом – далее.

Появившиеся на свет в год Обезьяны, в 2013 году были весьма подвижными во всех сферах жизни. Не притормозят они и в 2014-м. Даже, решая сложные проблемы, они будут к ним относиться весело и с улыбкой. Но это – некая маска этих людей, которая помогает им противостоять различным сложностям. Люди – Обезьяны – дипломаты от рождения. Поэтому, даже находясь в сложной ситуации в 2114-м году, они смогут договориться и выйдут победителями из сложной ситуации. В конце года Лошади неунывающие Обезьяны будут вознаграждены за свои старания.

Карьера «Обезьян» в год Лошади

Для того, чтобы в наступившем году у представителей знака Обезьян всё проходило гладко, им необходимо развиваться в своей профессиональной деятельности. Нужно не бояться трудиться изо всех сил и забыть о лени. Но не все смогут следовать этим правилам. Тогда год Лошади для Обезьяны с финансовой стороны и в личной жизни будет не лучшим.

Однако, большинство представителей данного знака сразу же, ещё в начале года, выберут верную дорогу и будут заниматься успешно тем, чем любят больше всего. Успех в делах станет отражаться положительным образом на личной жизни этих людей. Представители данного знака станут авторитетными. К ним потянется противоположный пол, что обещает заманчивое будущее.

Любовные отношения знака Обезьяна в год Лошади

Всем хочется иметь гармонию в личных отношениях. Так, в год Лошади «Собаки» тоже будут не против ласки и тепла, которые дадут им представители противоположного пола. Что касается людей, пришедших в мир в год Обезьяны, то здесь не всё у них будет успешно складываться. Обезьяна – неуёмна. И она будет требовать искрометности, веселья, романтики, азарта в отношениях. Все это Обезьяны получат, но лишь в конфетно-букетный период. Когда придет быт, то человеку, рожденному в год данного животного, станет скучно в отношениях, он будет уходить под любым предлогом и заниматься тем, чем хочет. Конечно, такое своенравие часто приводит к разрушению отношений. Непостоянство часто будет преследовать и Обезьян, находящихся в парах. В год Лошади Обезьяна будет более требовательной и капризной в сфере любви. Самые лучшие отношения у неё сложатся с партнером, который обладает отличным чувством юмора, будет стараться развлекать свою вторю половинку и подыгрывать ей. Если Обезьяна почувствует себя обожаемой и желанной, то отношения будут прекрасными. Если же ей не хватит лояльности и внимания партнера, то такой союз продлится не долго.

Здоровье людей знака Обезьяны в год Лошади

В этом году представители Обезьян не смогут обойтись без визита ко врачу. В прошлом - они не находили времени для своего здоровья, в наступившем это сделать будет просто необходимо. Иначе весна 2014 года станет критическим моментом и тогда промедление будет особо опасно. Срочное обследование может потребовать пребывания в стационаре и после этого обнаружится необходимость операции.

В год Лошади у Обезьян возможны проблемы с ротовой полостью: понадобиться вставлять или лечить зубы. Не исключён пародонтоз или стоматит. Этот год для данного знака достаточно травмоопасен. Обезьяне придётся в буквальном смысле слова смотреть под ноги. Год Лошади - прекрасное время для рождения детей у Обезьяны, так как для неё это плодовитый год.

Что касается денежного вопроса, то Обезьянам не следует витать в облаках, а нужно ставить перед собой реальные цели. Им необходимо пока затаиться и думать больше о накоплении денег, о запасе, который выручит их в непредвиденной ситуации в будущем.

Если люди знака Обезьяна в этом году, пытаясь осуществить задуманное, не рассчитают свои силы, например, возьмут большой кредит, то в итоге могут остаться с большой задолженностью и без своей мечты. Им не нужно соглашаться на рискованные операции и авантюры, если нет полной уверенности в своей платежеспособности, иначе дело может окончатся крахом и провалом.

В целом год Лошади для представителей знака Обезьян благоприятен при условии, что они будут много трудиться. Тогда им гарантирован не только карьерный рост, но и прекрасное отношение со стороны противоположного пола. В этом году людям знака Обезьян необходимо позаботиться о своём здоровье и не рисковать неблагонадёжными финансовыми делами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас