Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Год лошади для года кота: готовимся к сюрпризам от судьбы

Год лошади для года кота: готовимся к сюрпризам от судьбы

2014 год Синей Лошади в целом для тех, кто родился в год Кота (Кролика) будет спокойным. Круто изменить жизнь или брать звёзды с неба не выйдет, зато людей-Котов ожидает стабильность и благополучие. При этом не следует рассредоточивать своё внимание, а нужно ставить конкретную цель и добиваться её.

Если полностью потерять бдительность, то есть вероятность попасть в лапы мошенников. Осторожничать следует и с ценными бумагами, а также при заключении сделок на большие суммы, так есть вероятность обмана. Поэтому, несмотря не благоприятный финансовый прогноз в целом, важно не потерять рациональное зерно и не пускаться в неоправданные риски.

Год Лошади для года Кота будет благоприятным, так как Лошади импонирует его дружелюбие и общительность. Важно, чтобы Коты ставили лишь такие цели перед собой, которые окажутся им по возможностям и по силам, чтобы переоценка своих сил не обернулась серьёзными разочарованиями. Коты должны рационально распределять своё время и силы, чтобы привыкнуть к напряжённому и быстрому темпу жизни Лошади.

Кроликам важно в этот год не отставать от жизни, быть в курсе последних событий и новостей. Ведь, упустив важную информацию, они прозевают свой шанс, который мог бы положительным образом изменить их жизнь. Звезды говорят, что год Лошади для Кота удачлив, для этого последним необходимо наметить четкую цель, а затем – добиваться её. Надо сосредоточиться на чем-то одном.

Когда данная цель будет достигнута, тогда уже можно переключать свое внимание на какие-то другие объекты. Особенно благоприятным обещает быть для Кроликов вторая половина 2014 года. Далее, про сочетание знаков год Лошади - год Кота в различных сферах жизни.

Финансы Коты в год Лошади будут стремиться к жизненной стабильности, которая в значительной мере зависит именно от финансового благополучия. В 2014-м году Кроликам следует избегать любых финансовых рисков. Необходимо отложить некую сумму на непредвиденные расходы. В год Синей Лошади в финансовых делах Кроликам должно везти.

Приятно удивят даже разовые, но значительные денежные поступления. Это может быть выигрыш, премия или даже наследство. Представители данного знака, которые занимаются предпринимательством, непременно сделают весьма выгодное денежное вложения, конечно, если дело не будет сомнительным и нести в себе хоть каплю риска.

Если люди-Коты пожелали вложить во что-либо деньги, произвести крупные покупки, то наиболее подходящий для этого период - начало осени. Лучше сделать вклады и, вероятно, в будущем они принесут неплохой доход, который изменит финансовое положение благоприятным для вкладчика образом. Но все эти положительные моменты не отменяют исключение неоправданных финансовых рисков. Коту необходимо быть внимательным, когда дело касается денежного вопроса и финансовых операций. Следует проявить осторожность и действовать обдуманно.

Любовь

Уже начало 2014 года сулит одиноким представителям знака Кота успехи в любовной сфере. Но нужно быть готовым к вмешательствам конкурента, который тоже не дремлет. Однако, Кролики покажут, на что они способны ради светлого чувства. Если раньше человек данного знака был порой чересчур скромен и достаточно стеснителен, то он станет весьма напорист и, быть может, благодаря этому сможет добиться желаемого на любовном фронте.

Гороскоп советует при первой же возможности отправиться с избранником в путешествие, желательно к морю. Шум прибоя или новые романтичные места, изумительная окружающая обстановка, безоблачный отдых ещё больше сблизят половинки, что благоприятно отразится на личной жизни Котиков. Если личная жизнь окажется им в радость, то Коты сделают многое для того, чтобы дать счастье своим вторым половинкам. Партнёр почувствует себя самым счастливым и самым любимым.

Здоровье

Как убеждают звёзды, серьезных проблем у Котиков со здоровьем в год Лошади возникнуть не должно. Однако, простудные заболевания (ОРЗ, грипп) в середине - конце осени могут не обойти стороной. Чтобы снизить вероятность вирусных болезней, необходимо бережнее относиться к здоровью. С наступлением холодов нужно одеваться потеплее, не переохлаждаться.

Обязателен в морозное время год головной убор. Можно выбрать тот. который будет «идти» и щеголять в такой красоте. Выручит и тёплый капюшон, но при условии, что он будет хорошо облегать голову и не допустит проникновения к ней, ушам холодных ветров. Ноги, как известно, также должны быть в тепле.

Если болезнь ещё не началась, то хорошо бы сделать прививку от гриппа и других заболеваний. Полезны будут и закаливающие процедуры. Начинать их нужно постепенно и проводить в конце весны - летом. Если же организму знакомо закаливание, и оно сказывается положительным образом, то следует делать данные процедуры прежним образом так, как человек делал это ранее.

Главное условие отличного самочувствия и прекрасного состояния здоровья – спокойствие, отсутствие нервных потрясений, так как даже незначительные нервные встряски могут действовать отрицательно на людей данного знака и выбить Кроликов из колеи.

Чтобы здоровье Котов в 2014-м году было отменным, им необходимо больше отдыхать, не напрягать себя грустными мыслями, тяжёлой работой. В осенний период нужно тепло одеваться, включать в свой рацион достаточное количество витаминов и тогда Котики будут чувствовать себя великолепно!

Год Кота для Лошади тоже обещает быть хорошим, так как данные животные – дружественные. Поэтому Котам можно ожидать финансовой прибыли в наступившем году, но избегать рискованных операций. Если не нервничать и слишком не усердствовать в работе, но и здоровье будет отменным!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас