Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Год лошади для быка: какие дела лучше планировать?

Год лошади для быка: какие дела лучше планировать?

Чем будет примечателен год лошади для быка? Этот вопрос волнует многих представителей данного знака зодиака. 2014 год сулит Быкам благополучие и удачу в новых начинаниях. Лошадь уважает Быка, поэтому постарается сгладить возможные неприятности и помочь ему реализовать задуманное.

В целом, год Лошади будет успешным для людей, рожденных под знаком Быка. Следует воспользоваться шансом, который дают звезды, чтобы наладить семейные отношения, развить бизнес и добиться успехов в профессиональной сфере. Нужно лишь проявить упорство и достичь поставленных целей.

Упрямство, целеустремленность, работоспособность – вот основные качества характера, которыми славится бык. Год, лошадь в котором является главным символом, принесет людям, рожденным в год Быка, удачу в преодолении различных трудностей и препятствий на жизненном пути.

Однако Бык должен быть готов к тому, что исход дел во многом будет зависеть от выбранной тактики поведения и от его личных качеств. Если Бык проявит целеустремленность и уверенность в собственных силах, а не оставит дела на самотек, то Лошадь поможет ему достичь желаемого.

В начале 2014 года Быков ожидают не слишком приятные хлопоты, которые внесут сумятицу в повседневный умеренный быт. Причем многие проблемы будут связаны с желанием помочь знакомым. Столь благие намерения, безусловно, заслуживают почтения, однако стоит тщательно продумать план действий, чтобы не навредить собственным делам и не потерять время напрасно.

Как год быка для лошади благоприятен, так и лошадь постарается наладить личную жизнь людей, рожденных в год быка. Благодаря своему природному обаянию, эти люди смогут покорить объекты своих симпатий, если очень захотят. Однако звезды пророчат, что романтические отношения, начавшиеся в этом году не завершатся браком или длительным совместным существованием.

Скорее это будет краткосрочный любовный роман, который закончится по инициативе Быка. Возможно и исключение – если Бык всерьез заинтересуется понравившейся ему особой, лошадь поможет своему приятелю добиться желанной цели.

Семейные Быки в грядущем году могут смело планировать рождение или зачатие детей – этот процесс пройдет успешно и в скорейшем времени на свет появится желанное потомство. Существует также вероятность конфликтов между супругами, оба, или один из которых рожден в год Быка. Причиной разногласий, скорее всего, станет непонимание и отсутствие внимания к своей второй половине со стороны супруга, рожденного в год быка.

Лошади не нравятся отрицательные качества в Быках, такие как чрезмерная самоуверенность или пренебрежение семейными отношениями. Такое поведение Быка может привести к неудачам в делах и проблемам в семье. Следует уделить своей второй половинке все свободное время, проявить любовь и заботу.

Что касается карьеры, то в год лошади Бык ощутит профессиональный рост – все начатые проекты закончатся успешно, если человек, рожденный под этим знаком, сможет справиться со своими эмоциями и действовать с холодной головой.

В 2014 году Быку могут предложить выгодное дело, открытие собственного бизнеса. Этот период наиболее благоприятен для развития в профессиональном плане, поэтому риски неудачи минимальны. Звезды рекомендуют Быку не бояться трудностей, в этом году его усилия не будут напрасными. Стоит использовать любой шанс продвинуться по карьерной лестнице и достичь профессионального успеха.

Лето 2014 года будет особенно «жарким» в профессиональной деятельности, Бык будет чрезвычайно занят на работе, однако его труды сослужат хорошую службу в будущей жизни. Важно, однако, позаботиться о состоянии нервной системы, чтобы избежать стрессов.

Люди, рожденные в годы быка, лошади имеют шансы в наступающем году получить руководящую должность, занять лидерские позиции в конкурсе или соревновании. Успех ждет и Быков, которые решатся завести собственный бизнес. Все, что требуется от Быков для достижения желанного результата, проявить свои лучшие профессиональные качества и сохранить хладнокровие. Взрывной характер Быка может сослужить ему плохую службу – свести к нулю все старания.

Финансовые дела в наступающем 2014 году у Быков будут зависеть от имеющейся материальной базы. Если у Быка есть источник прибыли и спонсор, то дефицита в средствах он испытывать не будет. Для Быков, которые сами зарабатывают себе на жизнь, материальное положение будет шатким.

Осенью вероятны непредвиденные расходы, возможна покупка дорогостоящих вещей – автомобиля, недвижимости, земли. При этом возможно снижение заработной платы и уменьшение доходов.

Проблем со здоровьем в год лошади у Быков не должно возникнуть. Однако если Бык не сможет справиться с нервами и будет подвержен постоянным стрессом, возможны проблемы с состоянием психики. Следует больше времени уделять отдыху от работы и повседневных забот. Нужно гнать от себя депрессивные мысли и заниматься любимым делом. Также не рекомендуется злоупотреблять алкоголем и посещать злачные места.

В отношении с детьми Быков могут ждать неприятные сюрпризы в 2014 году. Вероятно непонимание между отцами и детьми. Чтобы наладить контакт, стоит отправитсья в совместное путешествие, где будет гораздо проще прийти к компромиссу и найти общий язык.

Звезды обещают Быкам благополучие и успех в наступающем году Лошади. Однако, для того чтобы достичь поставленных целей, Быку потребуется приложить определенные усилия. Также рекомендуется уделить внимание семье, которая при чрезвычайной занятости Быка отойдет на второй план.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас