Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Год козы: совместимость на работе, в дружбе и браке

Год козы: совместимость на работе, в дружбе и браке

Те, кто рожден в этот год, ;отличаются повышенной чувствительностью и легко привязываются к другим людям. Зная эту свою особенность, многие Козы стараются подходить к выбору партнеров, коллег и друзей обдуманно и тщательно. Подарив кому-то свою дружбу, Коза будет верна и лояльна, демонстрируя лучшие качества своего характера.

Характер рожденных под этим знаком

Коза является одним из двенадцати животных, которых мудрые китайцы сделали покровителями зодиака еще в седой древности. Этот знак соотносится со стихией огня, что позволяет лучше понять особенности характера тех, кто рожден в год козы. Совместимость представителей этого зодиакального знака с другими животными из китайского гороскопа весьма специфична. Характер Козы (или Овцы во вьетнамской интерпретации гороскопа) требует партнера, который бы мог во всем обеспечивать Козу, поддерживать, создавать материальную базу для благополучия пары. Однако одновременно Козе нужен партнер, который не будет доминантным, подавляя чувства и эмоции, а также волевые проявления Козы. ;

Представителям этого знака нужна вторая половина, которая станет меценатом, хорошо понимающим потребности партнера и чувствующим его душевные переживания. Китайский гороскоп описывает Козу, как характер тонкий, мечтательный, деликатный и возвышенный. Одновременно Коза может быть импульсивна и даже «боднуть рогами». Такая быстрая смена настроений объясняется тем, что Коза – животное Огня, который и диктует свои правила. ;

Бытует мнение, что Козе требуется зависимость от партнера. Говорят, что представители этого знака могут полностью раскрыть себя только тогда, когда находятся в союзе с сильным и доминантным партнером. На самом деле, диктатура только угнетает Козу, заставляя ее чувствовать себя ущемленной в своих чувствах и правах.

Характер идеального партнера

Идеальным будет тот партнер, который хорошо понимает, чего же хочет коза. Гороскоп совместимости утверждает, что наилучшими для Козы будут те партнеры, которые готовы обеспечивать финансовое благосостояние пары, создавая тем самым надежный базис для отношений. Представители этого знака, как правило, сами не способны создать надежную финансовую база, которая позволит не беспокоиться о материальных вопросах. Это не означает, что мужчины и женщины Козы ищут в партнере исключительно прагматические качества. Дело в том, что, по мнению Коз, в паре должно быть негласное распределение обязанностей: кто-то зарабатывает, кто-то создает домашний уют и служит украшением серых будней. Таким образом, Козы также вносят свой немаловажный вклад в общее благо союза. Вторая половина Козы должна твердо стоять на ногах, обладать реалистичным взглядом на вещи и поддерживать устремления партнера к прекрасному и возвышенному.

Совместимость с другими знаками

Партнера, который был бы достаточно мягок и одновременно крепко стоял на ногах, ищет женщина-коза. Совместимость этого знака с большинством других животных в китайском гороскопе ставится под сомнение. Многие знаки являются потенциально опасными для Козы. Мужчинам и женщинам этого знака не стоит связывать свою судьбу с Тигром и Змеей, ведь эти отношения потенциально опасны для Коз.

Энергетическая несовместимость может стать причиной того, что Змея и Тигр станут фактором подавляющим личность Козы. Выгодным и практически удобным партнером для Козы будет Дракон. Однако в этой паре не всегда возможны глубокие романтические чувства. Лошадь и Крыса также могут стать неплохими партнерами для Козы, ведь они будут опекать ее и заботиться о ее благосостоянии. Проявив достаточную благоразумность, Коза сможет быть счастлива в союзе с Драконом, Крысой или Лошадью.

Идеальная совместимость

Хотя этот знак и является довольно требовательным к партнеру, существует несколько других знаков китайского зодиака, которые идеально подходят на роль спутника жизни для козы. Женщину, которая бы восхищалась внешней привлекательностью, деликатностью характера и тягой к прекрасному ищет мужчина-коза. Совместимость Коз обоих полов с собратьями по зодиакальному знаку считается доказанной многими парами, которые создавали успешные союзы. Козы отлично понимают друг друга и у них, как правило, не возникает проблем в быту. Особенно успешна такая партия будет, если Козы смогут правильно организовать совместное существование и финансовую стабильность для своего «дуэта». Кролик и Свинья также являются великолепными партнерами для Козы. Эти знаки практически идеально совместимы с мужчинами и женщинами, рожденными в год Козы, что обеспечивает гармоничное существование, наполненное внутренним комфортом, который так ценят Козы.

С кем не стоит завязывать отношения

Козам стоит обратить внимание на Кролика, Свинью и Козу. Однако партия, состоящая из Козы и Змеи или Тигра, не будет выигрышной. Не секрет, что в природе это травоядное не сможет сосуществовать с такими хищниками, как Тигра или Змея. Для людей, рожденных под этим знаком, это также не является исключением. Змея и Тигр «задушат» Козу, не давая ей развиваться и чувствовать себя комфортно и приятно в таком союзе. Отношения с большей частью зодиакальных знаков являются для Козы более или менее неудачными, и лишь такие знаки, как Кролик и Кабан, способны гарантировать Козе комфорт.

Несмотря на довольно строгие предписания китайского гороскопа относительно партнеров для Козы, каждый отельный случай может быть исключительным. Стоит учитывать также конкретное время и дату рождения потенциальных партнеров для знака, ведь это может стать фактором, обеспечивающим гармоничное существование партнеров в паре.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас