Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Главные правила составления кармического гороскопа

Главные правила составления кармического гороскопа

Астрология позволяет человеку узнать много нового о себе или своих близких. И всё, что связано с кармическим гороскопом необходимо подробно изучить прежде, чем браться за его составление. У каждого человека есть своё предназначение – кармическая задача, которую нужно, так или иначе, выполнить в течение жизни. Чем лучше человек понимает своё предназначение, тем проще ему будет его исполнить. Понятие кармы связано с реинкарнацией: по итогам прошлой жизни душе даётся определённое предназначение, которое ей следует выполнить в новом воплощении. Таким образом, кармическая задача может быть «наследием» предыдущих носителей души. Однако человек волен менять свою судьбу, совершая важный выбор на распутье. Поэтому можно сказать: «Жизнь человека в его собственных руках». Разобраться в том, что же заготовила человеку судьба, поможет кармический гороскоп.

Кармический гороскоп помогает составить правильное представление о том, чему подвергалась душа в прошлых жизнях, и что ей предстоит сделать в настоящей.

Становится возможным увидеть свои сильные и слабые стороны, посильные задачи и невозможные мечтания. Кармический гороскоп позволит лучше понять себя, определить своё место и роль в мире, научиться устанавливать связь с Космосом и получить мудрые уроки предков. Пользу можно ощутить ещё и в том, что, поняв совершённые ошибки и выучив преподнесённые уроки, принимать верные решения станет проще. Человек поймёт, к чему следует стремиться, и как достичь желаемой цели. Космическому прошлому человека нельзя дать конкретного определения или описания, но понять, чего примерно ждать впереди, вполне возможно. Грамотно пользуясь полученными знаниями, можно сделать жизнь долгой и счастливой. Самое необходимое в этом деле – желание и упорство. При отсутствии этих двух составляющих можно даже и не пытаться добиться каких-либо успехов в этой области.

Чтобы составить кармический гороскоп по дате рождения, полагается сложить все цифры дня, в который человек появился на свет. Например, рождённый первого января 2012 года, получит в сумме 7 (1+1+2+1+2), а если человек увидел свет 20 августа 1990, его сумма равна 47. Так много получилось потому, что числа 0,0 или 30 нужно добавлять к сумме полностью, не разделяя на число и ноль. Из полученной в результате суммы делать однозначное число необходимости нет. По получившемуся числу можно узнать, какая судьба ждёт этого человека, для этого следует использовать данные из специальных книг или интернета. А ещё сумма обозначает, через какое количество лет в жизни человека будут происходить важные изменения, требующий принятия судьбоносного решения. Всего существует пять уровней в кармическом гороскопе: первый – люди, чьё число не больше девятнадцати. Людям этого уровня следует стремиться к самопознанию и саморазвитию. Представители второго уровня (от 20 до 29) должны будут научиться доверять своим инстинктам и верить в себя. Из людей третьей ступени (от 30 до 39) получатся отличные манипуляторы или же учителя, важно подобрать правильный подход к ученикам. Те, кому посчастливилось занять ступень четыре (от 40 до 49) могут задумываться о смысле существования и решать глобальные проблемы человечества. Мудрые отшельники – роль для человека с пятого уровня (выше 50).

Как известно, судьба каждого человека уникальна и это определяет кармический гороскоп. Гороскоп совместимости по карме поможет не только прояснить цель жизни индивидуума, но и его связь с остальными людьми.

Гороскоп способствует расшифровке тайных знаний, которые необходимы конкретной личности для исполнения своей роли. Это необходимо потому, что люди не способны понять высший язык, на котором эта информация существует во Вселенной.

Кармические гороскопы могут помочь встретиться тем людям, которые нужны друг другу для выполнения их кармической задачи. Это половинки, которые, воссоединившись, уже вряд ли распадутся. Такие пары составлены Высшими Силами и, когда они соединяются, мир наполняется насыщенным выбросом положительной энергии.

Чтобы понять, насколько люди в паре подходят друг другу можно прождать всю жизнь или же составить кармический гороскоп по звёздам. Для начала нужно узнать даты рождения двух рассматриваемых людей и составить для каждого из них персональный гороскоп. После этого необходимо совместить полученные данные для создания нового общего гороскопа для выбранных кандидатов. Чтобы правильно составить объединённый гороскоп полагается знать влияние планет каждого партнёра на другого и отношение между стихиями и кармическими задачами людей. После подробного анализа получится кармический гороскоп совместимости.

Особенности нашей кармы – это то, на что должен обращать внимание человек, который хочет добиться многого в жизни. Их несоблюдение может пагубно сказаться на дальнейшей судьбе отдельного индивидуума или даже его близкого окружения. Кармические аспекты в гороскопе раскрывают нам тайны о том, какие ошибки сопутствовали душе в прошлом, и как она должна расплатиться за это теперь. Человек способен улучшить свою карму, совершая благие дела, предназначенные ему свыше. Несомненно, человек обязан трудиться для достижения поставленных задач. Кармические особенности направляют человека на познание своих кармических возможностей и умений. Это знание либо помогает привести ход жизни в порядок, либо задаёт определённую последовательность заданий, обязательных для выполнения. Первый вариант позволяет человеку свободно распоряжаться своим временем и строить независимое будущее. Во втором случае свобода ограничена и весьма сильно, чтобы это изменить придётся поверить в свои силы и сильно возжелать жить своей жизнью, а не быть марионеткой в чужих руках. Кармические аспекты помогают развиваться в правильном направлении и менять жизнь к лучшему. Так что ими не стоит пренебрегать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас