Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Где располагается зона путешествий по фен-шуй?

Где располагается зона путешествий по фен-шуй?

Зона путешествий и помощников отвечает за поддержку и помощь со стороны тех людей, которых вы позиционируете как своих наставников. Если человек, нуждающийся в духовной или вещественной помощи, знает, где эту поддержку может получить, ему следует расположить в данном секторе вещи или предметы, напрямую связанные с нужным человеком. Требуемая помощь обязательно придет именно в тот момент, когда будет необходимо.

Кроме того, зона помощников и путешествий напрямую влияет на владельца дома, вдохновляет его. Именно здесь следует располагать портреты тех людей, которых вы считаете примерами для подражания. Это может быть какая-нибудь интересная личность из прошлого, современный деятель или даже ваш друг.

Зона путешествий также призвана удовлетворять вашу потребность в общении. Именно поэтому рекомендуется устанавливать здесь телефон. Можно оформить в данном секторе уголок для встреч с гостями. А идеальный вариант – когда в зоне путешествий располагается рабочий кабинет.

Естественно, зона помощников и путешествий отвечает за все ваши перемещения и странствия. Вы активный путешественник? Или просто хотите объездить за свою жизнь как можно больше интересных мест? Тогда именно здесь вам следует развесить снимки или картины с изображениями видов тех стран и уголков нашей планеты, где вы бы хотели побывать.

Помимо всего прочего, зона помощников является остовом духовного роста человека. Верующие люди могут спокойно разместить здесь важные для них предметы – например, иконы.

Располагается зона путешествий по фен-шуй в северо-западном секторе квартиры или дома. Зона имеет привязку к стихии металла, а основными цветами для ее оформления являются белый, золотой, серебряный и их оттенки.

Правильная активизация зоны путешествий

Первое, что вам следует сделать, как мы уже говорили раньше – украсить данный сектор вашего дома различными изображениями или плакатами. Это могут быть нравящиеся вам пейзажи или портреты вдохновляющих людей, ваших интеллектуальных и духовных наставников. Здесь же – наиболее благоприятное место для расположения изображений божеств, икон ангелов и святых. А особенную силу в данном секторе приобретут фотографии тех мест, где вы уже побывали или которые планируете посетить в будущем.

Так как активация зон фен-шуй должна происходить с учетом стихии, царствующей в каждой конкретной зоне, при работе над зоной путешествий следует особое внимание уделить всевозможным предметам металлического и белого цветов.

Очень хорошо будет, если здесь вы сможете сосредоточить утверждения, афоризмы и мудрые мысли, которыми вы хотели бы руководствоваться в своих путешествиях (как физических, так и духовных).

Также зона путешествий – идеальное место для размещения предметов и вещей, напрямую связанных с вашими религиозными и духовными убеждениями, учителями и местами, имеющими особенное значение именно для вас.

Один из наиболее простых способов активизировать зону путешествий по фен-шуй – расположить на северо-западе квартиры или дома обычные металлические колокольчики! Тогда для того, чтобы в нужный момент получить помощь на своем жизненном пути, вам будет достаточно просто позвонить в них и попросить о поддержке.

Дополнительные талисманы для зоны путешествий

Продолжим наш миниатюрный экскурс в мир древнего восточного искусства фен-шуй. Путешествия – зона, которой следует уделить максимум внимания. Помимо всего, о чем мы уже рассказали выше, есть несколько других способов активизировать этот сектор.

Идеальным выбором для оформления зоны путешествий будут металлические шкатулки. В них можно хранить все, что угодно – начиная от билетов из ваших поездок и заканчивая визитками тех людей, которые многое для вас значат, отношения с которыми вы хотите развивать.

Еще одним проводником позитивной энергии в данном секторе может стать так называемая «рука помощи». Это не должен быть простой анатомический манекен. Статуэтка или изображение должно изображать руку, которая чем-то помогает, держит шар или пожимает другую руку.

Кристаллы и полудрагоценные камни также могут притянуть позитивную энергию в зону путешествий. Особенно активным в данном случае является дикий хрусталь. Идеальным выбором станут хрустальные статуэтки дельфинов – дружелюбных, до конца непознанных помощников человека.

Можно повесить на стену карту мира, прикрепив к ней фотографии интересных мест или обозначив те точки, где вы бы хотели оказаться – это не только позволит вам осуществить задуманное, но и сделает этот уголок вашего жилища чрезвычайно уютным и стильным.

Кому стоит активизировать зону путешествий?

Уделить особое внимание оформлению этой зоны фен-шуй в квартире следует тем, кто:

- стремится найти себе новых учителей, помощников, коллег или просто интересных знакомых; - мечтает отправиться в путешествие (вообще или в какое-нибудь конкретное место); - желает почувствовать более тесную связь со своими духовными и религиозными наставниками, ощущать их поддержку и получать советы; - планирует переезжать в новый дом или искать новую работу.

Аффирмации для зоны путешествий

Конечно же, главным фактором при оформлении зоны путешествий является позитивный настрой, мышление в конкретном направлении. Примеров аффирмаций для активизации зоны путешествий можно приобрести огромное количество. «Я активно привлекаю в свою жизнь интересных и любящих меня людей», «Моя жизнь всегда наполнена возможностями и благоприятными обстоятельствами», «Я путешествую, сколько хочу, по местам, которые желаю посетить».

Не сопротивляйтесь светлой энергии, впустите ее в себя – и вы увидите, что ваша жизни меняется к лучшему прямо на глазах!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас