Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадания в ночь перед Рождеством

Гадания в ночь перед Рождеством

Святки – это время, когда гадания рассказывают правду о будущем человека, - так считают многие, именно поэтому все две недели девушки занимаются предсказанием своей жизни.

Основной способ гадания, который известен с древних времен, - это толкование снов. Существует поверье, что, если в Рождественскую ночь лечь спать раньше, то обязательно приснится вещий сон, который нужно правильно понять.

Чаще всего в этот период гадают незамужнее женщины, которых интересует, когда они выйдут замуж, как будет складываться семейная жизнь, сколько будет детей и т.д.

Зимние гадания разнообразны, однако существуют и самые распространенные. Так, например, гадают на луке на будущего мужа. Для этого готовят несколько луковиц, на каждой пишут имя мужчины, который может претендовать на девушку, все овощи ставят в стаканчики с водой, чтобы они дали проростки. Эти действия выполняют за 1-2 недели до Рождественской ночи, чтобы лук успел прорасти. Смотреть имя суженого нужно по проросшему перу, где оно длиннее, тот и станет мужем.

Еще одним простым и интересным гаданием является предсказание имени будущего мужа. Для этого в полночь девушки выходят на улицу, желательно перекресток, и спрашивают у первого прохожего мужское имя. Именно так будут звать будущего мужа.

Гадания в ночь перед Рождеством считаются самыми правдивыми и эффективными. С древних времен девушки гадают на суженого с помощью гребня или расчески. Для этого перед сном волосы расчесывают, а гребень кладут под подушку. Во сне ей должен присниться жених, который причесывает ей волосы. Также перед сном можно съесть соли, чтобы жених во сне принес воды, сделать из поволоки или другого материала прутики, чтобы перевел через мост и.т.д.

С помощью гаданий можно узнать не только то, кто будет мужем, но и какой у него будет характер, как сложится семейная жизнь, сколько родится детей и многое другое.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас