Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадания перед зеркалом на Новый год: соблюдаем предосторожности

Гадания перед зеркалом на Новый год: соблюдаем предосторожности

Гадание перед зеркалом это магически ритуал, и подходить к нему следует серьезно, соблюдая особые предосторожности. Эти предосторожности связаны с тем, чтобы не допустить злые силы в реальную жизнь, открыв энергетический канал в неизвестное.

Гадание перед зеркалом основано на том, что отражает оно не только внешний облик, а также внутренний мир и накапливает энергетику. Не даром же подсознательно до сих пор используется обычай, ставить зеркало в коридоре. Невольно взглядывая в зеркало, гости, которые не всегда настроены положительно, оставляют там негатив, а после их ухода зеркало протирают и от зла избавляются.

Редко, кто отказывается погадать под новый год и отказывает себе в этом удовольствие. Считается, что загадать желание и попытаться узнать об его исполнении – лучшее развлечение для копании.

Безобидное сожжение желаний и сброс пепла в стакан с шампанским, с последующим выпиванием «до донышка», или задувание свечей могут быть подобным развлечением, а вот с гаданием на картах, костях или зеркальными ритуалами требуется быть осторожными.

Экстрасенсы считают – и некоторые научные исследования это доказали, – что зеркало, на новый год или святки – особенно в эти два промежутка времени, является проводником между двух миров, реальным и зазеркальным, в котором обитают духи. И не все из них настроены дружелюбно.

Можно смеяться и не верить в духов, но тогда и гадать не стоит. А если, пусть и полушутя, затеян ритуал, то нужно выполнять его так, чтобы не нанести вреда ни себе, ни окружающим.

Зеркала для гадания лучше купить новые, еще не накопившие чужую энергетику. Обязательно нужно проверить качество поверхности и обратную сторону: никаких сколов, трещин и размытого изображения быть не должно!

Свечи также готовят заранее, лучше принести новые, церковные. Обязательно под свечи нужно подставить блюдца – неизвестно, что покажет зеркало, иногда духи могут разбрызгать воск, капли которого нанесут практический вред мебели и скатерти, и эмоциональный – если останутся на какой-либо поверхности, гадающим.

В помещении не должно быть сквозняка и воздушной тяги.

Гадание перед зеркалом следует начинать с того, что снять все стягивающие лямочки, пояски, заколочки. Волосы распущены, на теле никакого сжатия – именно так открывается энергетический канал. Ни в коем случае не должно быть «наблюдателей», к ритуалу допускаются не более, чем пара подружек.

Помещение должно быть максимально уединенным, с чистой энергетикой. Проверить это можно во время зажигания свеч. Если сразу после воспламенения фитиль начнет чадить, то или помещение выбрано не подходящее, или духи не настроены. Тогда гадание нужно перенести на другую дату.

Почти всем известно, как гадать на зеркале – поставить зеркала в особой последовательности и зажечь свечу или свечи. Самый простой способ – поставить зеркала напротив друг друга, загадать имя суженого и ждать, когда он покажется.

Или поставить между зеркалом и свечой стакан с водой и вглядываться в расплывшееся изображение через это препятствие. Установленная связь двух прозрачных элементов – воды и зеркала, может показать будущее.

Каким бы ритуалом не пользовались – ни в коем случае нельзя после зажигания свечи оказаться между ней и зеркалом. Даже взмах руки может разозлить духов, или сбить пламя, которое перекинется на окружающие предметы. Последствия предсказать невозможно.

Все, находящиеся в комнате во время гадания, должны быть здоровы физически и душевно. Во время ритуала они обмениваются энергетическими потоками, и могут передать друг другу отрицательную энергию. Если зеркало покажет что-то неприятное, на него тут же надо накинуть платок и закрыть энергетический вход в реальный мир.

Есть интересный способ, как гадать на зеркале с солью, стаканом воды и двумя свечами. Поставить зеркало напротив себя, зажечь по краям свечи - отражения не нужно, справа положить воду, слева соль. На зеркале после зажигания свечей нарисовать правой рукой 13 крестов. В полночь молча, глядя в зеркало, съесть соль, запить водой, затушить свечи двумя выдохами, перевернуть зеркало изнанкой вверх и лечь спать. А ночью приснится суженый.

Не веря в гадание перед зеркалом, не стоит им заниматься. В настоящее время возможности эзотерики доказаны научно, и неизвестно, в чего может вылиться несоблюдение ритуала и шутки над неизвестным миром. Подобными шутками можно нанести себе вред.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас