Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадания на блюдце с алфавитным кругом: важные правила

Гадания на блюдце с алфавитным кругом: важные правила

Желание узнать ответы на волнующие вопросы подталкивают человека на многое. Порой, даже потревожить духа не страшно, лишь бы он сказал правду. Самое главное — уметь вызвать, правильно общаться и проводить духа, чтобы избежать беды. Но как же это страшно и в то же время так интересно!

Нельзя смеяться, хихикать, перебивать и шутить. Атмосфера должна быть спокойная, мирная, вопросы должны задаваться тихо и спокойно, с серьезным лицом. Духи очень не любят насмешек, а потому могут обозлиться и начать мстить. Тогда точно будет не до шуток.

Во времена, когда много шарлатанов, а ответы на важные вопросы так и не найти, многие прибегают к вызову духов. Они, в свою очередь, не обманут и скажут все, что нужно знать. В юности мало кто не собирался с друзьями в кругу и не вызывал души умерших.

Безобидный обряд при допущении ошибок может выйти боком и нанести сильный ущерб не только духовно и психологически, но и физически. Это не шутки, и к вызову духов нужно отнестись очень серьезно и подготовиться заранее.

Гадание на блюдце с алфавитным кругом должно начинаться с того, что подбираются люди, которые желают задать вопросы духу. Необходимо учесть тот факт, что большее количество людей могут дать духу больше энергии, а это очень важно. То есть эффективнее будет проведено гадание впятером, однако как минимум присутствовать должно на этом обряде 3 человека.

Среди желающих заглянуть в будущее нужно выбрать медиума. Им является человек, который станет непосредственно общаться с духом и задавать вопросы. Нельзя допустить шума и разговоров одновременно двух и более человек. Дух не любит этого и может разозлиться. Так что вопросы, которые будут заданы духу, нужно записать заранее, чтобы потом не путаться. Не получится спокойно придумать вопросы после появления духа, тогда будет не до этого.

Обязательным условием является наличие алфавитного круга. Чтобы его сделать, понадобится кусок фанеры или картона не менее 0,5 м в диаметре. Так как, вокруг этого круга будут сидеть люди, то и его размер нужно рассчитывать исходя из этого. На круг нанести по краю буквы, соблюдая алфавитный порядок. В этом же кругу должны быть и цифры от 0 до 9. По центу нужна черта, разделяющая «да» и «нет».

И заключительной деталью остается блюдце и свеча. Блюдце должно быть маленьким и легким, чтобы духу было несложно его перетаскивать. Лучше всего подойдет фарфоровое. Свеча – подойдет обычная из магазина, к тому же церковной или освященной она быть не должна. Для гадания подходит темное время суток. В это время активность потусторонних сил возрастает. Наибольшая концентрация активности отмечается в период с 0 до 4 ночи.

Все металлические предметы должны быть сняты, зеркала стоит спрятать под ткань, чтобы дух не испугался, увидев себя в зеркале. Форточка должна остаться открытой — через нее придет дух, которого вызывают. Нельзя для освещения использовать электрический свет. Его придется заменить тремя свечами. Еще один нюанс: при возможности нужно воспользоваться нежилым помещением. Если что-то пойдет не так и дух не захочет уходить и останется, он будет обитать в помещении и жить в нем может стать просто невозможным.

Когда произведена тщательная подготовка и все собрались у круга, начинается гадание на блюдце. Внешнюю сторону блюдца нужно подержать над пламенем свечи, чтобы закоптить его и нарисовать на этом фоне стрелку, которую дух будет использовать, чтобы указать на букву. Блюдце тщательно прогревается пламенем. Теплое и легкое оно кладется в центр алфавитного круга между «да» и «нет» вверх дном. Сверху участники прикасаются двумя пальцами и вызывают духа фразой «Дух (имя) , приди к нам! ». Эту фразу нужно повторять, пока блюдце не зашевелится. После этого нужно спросить, пришел ли дух. Если же это так, то стрелка укажет на «да». Обязательно стоит спросить, с хорошими ли намерениями пришел дух и скажет ли правду. Если дух ответит утвердительно, то можно продолжать гадание, а если нет — попрощаться с духом и прогнать.

Когда блюдце будет остывать, его нужно снова нагреть. Дух может отказываться отвечать, если ему не понравится кто-то из компании. Тогда нужно просто спросить и дух скажет, кому нужно покинуть помещение. Нельзя бояться, если блюдце станет сильно метаться, давая ответы. Просто держать и не давать упасть. Считается, что в случае падения и битья блюдца, будет большая беда.

Дух может начать шутить и в случае сомнений нужно просто спросить, не шутит ли он. После того как все ответы на вопросы получены, стоит сказать духу «До свидания! » и окончить гадание. Блюдце должно успокоиться, а на вопрос «Ты еще здесь? » не должно поступить никакого ответа. Только после этого гадание окончено и дух ушел.

Следует учесть, что не каждый день подойдет для гадания. Есть особые дни, когда можно производить этот обряд. Лучше всего подойдет Святочная неделя, а именно с 6 января (ночь перед Рождеством) по 19 января. Хотя и существует поверье, согласно которому в Крещенскую ночь нельзя гадать, но именно в это время можно узнать всю правду.

Как бы ни мучило любопытство, не стоит совершать гаданий - это большой грех. Судьба сложится своим чередом. Имена своих вторых половинок и количество детей обязательно в жизни станет известным. Гадание может закончиться не только хорошо, но и совершенно непредсказуемо. Стоит быть осторожным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас