Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадания для девочек 12 лет: гадание на чертика

Гадания для девочек 12 лет: гадание на чертика

Гадание может быть не только на картах. Все, например, помнят гадания со свечёй и зеркалом, или гадание с туфелькой…

Чаще всего такие гадания проводят в компании, поздно вечером. Ведь если проводить их в одиночку, может быть слишком страшно. Кроме того, нечистая сила, которая выходит из тёмных углов с наступлением ночи и помогает при гадании, способна завладеть человеком, если он будет один, и никто не начнёт останавливать его от злых поступков.

Следующий вид гадания вполне подходит не только для взрослых, но и для детей. К примеру, гадания для девочек 12 лет не будут слишком серьёзными и больше похожи на игру. Это гадание - не исключение. Для него вам понадобится иголка с белой ниткой, листок бумаги и ручка. Можно также взять циркуль, но если вы можете нарисовать ровный круг – это не обязательно.

Итак, приступаем. На листе бумаги надо нарисовать круг примерно в середине. За его пределами пишем буквы алфавита, от А до Я против часовой стрелки. Затем в том же порядке вторым рядом – цифры от 0 до 9. Третьим рядом пишем ответы. Сверху пишем «да», снизу будет «нет», слева «не могу сказать», а справа «не знаю». Затем в середине круга рисуем чёртика. Рисовать надо хорошо: у него должны быть рожки, ноги, руки, глаза и хвост. Не забудьте нарисовать чёртику рот, иначе он не сможет отвечать на вопросы. В середине чёртика рисуем сердце.

Гадание на чёртика начинается с призыва. Нужно выключить свет, чтобы он мог пробраться незамеченным. Затем надо начать его призывать. Несколько раз скажите вслух: «Чёртик-чёртик, приходи, чёртик-чёртик, заходи». Потом вы сами почувствуете, когда он придёт. Можно начать задавать вопросы. Возьмите иголку с ниткой и нацельте в сердце чёртика, чтобы иголка висела на нитке как маятник. Задавайте вопрос. В какую сторону отклонится иголка – там и ответ.

После того как вы закончите гадание, нужно обязательно прогнать чёртика. Скажите вслух несколько раз «Чёртик-чёртик, уходи, чёртик-чёртик, уходи!» Если этого не сделать – чёртик останется и будет делать всякие гадости. Затем нужно порвать лист бумаги. Рвать его надо иголкой, начиная с середины - от сердца чёртика.

Это гадание - детское, но не стоит слишком сильно им увлекаться. Несомненно, за общение с нечистой силой всегда приходится чем-то платить. И, конечно же, за гадание тоже. Но если вы всё делаете правильно, неприятных последствий можно избежать. Тем более если вам поможет оптимизм, которого нечистая сила боится больше всего.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас