Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание старой ведьмы

Гадание старой ведьмы

Перед тем как приступать к гаданию старой ведьмы, нужно знать, что оно весьма опасно, но не является грехом, оно отличается от того, которое предлагает онлайн-гадание. Издревле ведьм боялись, однако если человека настигала беда или болезнь, то он всегда обращался к ней. Чтобы предугадать судьбу человека, ведьма использовала гадания.

Видов таких гаданий очень много, основным из них является гадание старой ведьмы. Для него понадобится специальная книга ведьм, а также желание узнать свое будущее.

Перед тем как совершать гадание старой ведьмы, нужно правильно настроиться. В первую очередь, необходимо подготовить те вопросы, которые будут заданы, главное, чтобы они были точными и предусматривали короткие ответы.

В самом начале обряда нужно задать вопрос и обратиться к специальной книге, в которой описано много важных жизненных ситуаций. Именно она поможет найти ответ, который необходимо правильно интерпретировать. Однако гадающий должен знать, что ни в коем случае нельзя принимать эти советы к точному исполнению. Гадание ведьмы основано на силе слова, поэтому в это время нужно забыть обо всех посторонних мыслях и сконцентрироваться только на интересующем вопросе, иначе результат может не обрадовать. Вопрос выбирается из определенной темы, потом карты перемешиваются и гадалка говорит свое предсказание.

С давних времен считалось, что ведьма предсказывает будущее намного точнее, чем мужчина-ведьмак, а ведьме с опытом нет равных по силе. Книга ведьм, которая применяется в ритуале, создана давно и состоит из множества интересных и мудрых высказываний, которые не только помогут решить проблему, но и дадут советы и систематизируют все возможные жизненные ситуации и проблемы.

Главное – соблюдать два простых правила во время гадания старой ведьмы. Во-первых, нельзя сразу проводить несколько сеансов, а во-вторых, следить за чистотой своих мыслей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас