Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание с чертом

Гадание с чертом

Принято считать, что все виды гадания связаны с нечистой силой, но все-таки есть отчаянные смельчаки, которые решаются поиграть с судьбой.

В том случае, если появилось желание немного пощекотать себе нервы, и нет страха перед темными силами, можно попробовать перед сном провести гадание на черта. Это гадание необходимо проводить именно в полнолуние.

Время проведения ритуала определятся тем, что именно в полночь устанавливается максимально тесная связь между подсознанием человека и космосом.

Итак, для того чтобы провести ритуал гадания, необходимо позаботиться о месте – комната должна быть чистой и тихой. Необходимо взять два зеркала – одно немного большего размера, а второе немного меньше (обратная сторона двух зеркал обязательно должна быть матовой).

На обратной стороне зеркала, которое поменьше, рисуется небольшая голова черта, так как именно он станет проводником в мир подсознания и потусторонних сил. К тому же благодаря этому гадание и получило свое название.

Гадание с чертом может быть очень опасным, поэтому надо быть очень осторожными. Как только будет на зеркале нарисована голова черта, гадающий должен сесть за длинный стол, по краям которого зажигаются две свечи (это необходимо для того, чтобы привлечь потусторонние силы). В то время как на обратной стороне зеркала будет рисоваться голова черта, гадающий должен тихонько говорить следующие слова – черт, черт, помоги, что мне делать, подскажи.

Теперь надо плотно закрыть глаза и сформулировать волнующий вопрос, затем два зеркала берутся в руки и направляются отражением друг к другу. После завершения ритуала, гадающий должен лечь спать, а маленькое зеркало положить себе под подушку.

Этой ночью приснится сон, в котором и будет ответ на волнующий вопрос, но на следующий день после проведения такого ритуала гадания, надо обязательно сходить в церковь или выпить святой воды.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас