Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание с чертиком: правила и предостережения

Гадание с чертиком: правила и предостережения

Гадание – явление, непознанное наукой. Как бы скептически ни относились к нему люди, не верящие в чудеса, стоит признать, что данный процесс действительно, порой, дает весьма любопытные результаты и позволяет заглянуть в будущее.

На самом деле существует множество способов подобного гадания. Чёртик весьма охотно предсказывает судьбу и дает советы. Возможно, ему действительно нечем заняться в своем мире. С другой стороны, гадание – греховное действие и не пытается ли, таким образом, чертик совратить невинную душу?

Наверняка в детстве многие прибегали к такому варианту, как гадание на чертика. Наверное, не стоит подробно рассказывать, кто такой чертик и насколько проказливым может быть это потустороннее существо. Поэтому к ритуалу следует подходить серьезно, чтобы не дать возможность забияке причинить гадающим какой-либо вред. Существует специальное гадание для девушек, позволяющих узнать их дальнейшую судьбу. Ровно в полночь молодые девушки должны сесть в кружок и положить в центр круга лист ватмана с нарисованным на нем чертиком.

Предварительно следует нарисовать вокруг чертика все буквы алфавита. Также на церковной свече коптят внутреннюю сторону блюдца, а на внешнем крае рисуют стрелку. Как только часы пробьют полночь, девушки должны легонько прикоснуться к перевернутому и поставленному на ватман блюдцу кончиками пальцев и задавать чертику вопросы. Если существо идет на контакт, блюдце будет ездить по бумаге, указывая на буквы, из которых и складывается ответ.

Не стоит посмеиваться над маловразумительными ответами, а также искривленными словами. В противном случае чертик может обидеться и наговорить гадостей. Кроме отрицательного результата гадания, чертик вполне может проявиться и материально. Например, нередко обиженное существо бьет посуду или зеркала. Поэтому при желании узнать практичные советы и точное предсказание, не стоит вести себя подобно расшалившимся детям.

Однако не следует бояться негативных последствий, если относиться к гаданию позитивно и проявлять уверенность. Нечистая сила более падка на души слабые и не уверенные в себе. Кстати, считается, что в рождественскую ночь нечистая сила не столь сильна, как хочет казаться. Поэтому и распространены гадания на Рождество, в том числе и на чертика.

Можно повторить гадание с чертиком, нарисованным на бумаге, а можно использовать зеркала. Заранее следует навести порядок в комнате и позаботиться о тишине в квартире. Необходимы два зеркала. Одно должно быть намного больше второго. Обратная сторона у обоих зеркал должна быть матовой.

С обратной стороны маленького зеркала рисуют небольшую голову черта. В это время мысленно стоит призывать черта и просить у него помощи. Этот персонаж и станет при гадании проводником подсознания человека в мир потусторонних сил. Нарисовав голову, гадающий должен сесть за стол и зажечь две свечи, поставленные в его противоположных краях. Желательно использовать восковые церковные свечи. Закрыв глаза, человек должен четко сформулировать свои вопросы и мысленно задать их чертику. После этого, зеркала берут в руки так, чтобы они отражали друг друга и гадающий мог видеть эти отражения. После этого человек должен лечь спать в полной тишине, положив маленькое зеркало под свою подушку. Во сне он увидит ответ на заданный вопрос.

Хотя гадания всегда были распространены на Руси, не стоит забывать, что общение с потусторонними духами – вещь достаточно опасная и чреватая непредсказуемыми последствиями. Поэтому поутру желательно умыться святой водой, а лучше, посетить церковь.

Гадания с вызовом чертика не так безобидны, как думают многие. На самом деле, как и любое потустороннее существо, черт способен нанести вред, прежде всего, душе человека. Впрочем, стоит рисковать или нет, пытаясь узнать судьбу, личный выбор каждого.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас