Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание по книге перемен "И-цзин"

Гадание по книге перемен

Классическая Китайская книга перемен И-цзин сегодня является одной из самых главных книг в китайской литературе, при этом она довольно часто используется практически в каждой китайской семье и не теряет своей актуальности на протяжении нескольких веков.

Книга перемен И-цзин относится к числу самых древних книг мира, при этом она пользовалась довольно большой популярностью еще в 7 веке до нашей эры, но появилась на свет она намного раньше.

Гадание по книге перемен

Уникальное гадание по книге перемен подробно поможет рассмотреть сложную жизненную ситуацию и найти оптимальное решения, чтобы избежать серьезных потерь. Этот вид гадания способен оказывать влияние на самые разнообразные области в политике, литературе, философии, стратегии и других областях искусств.

Книга Перемен принимает участие в судьбе гадающего, при этом помогает обрести силы из внешних источников. Уникальная особенность этого вида гадания заключается в том, что оно дает максимально развернутое толкование на любую жизненную ситуацию, с различными вариантами развития.

И-цзин полностью описывает уже сложившуюся ситуацию, при этом предоставляется человеку сразу несколько вариантов развития, при этом учитываются действия, которые уже были совершены гадающим человеком.

Гадание по книге перемен «И-цзин» ответ дает в виде афоризма, которые могут быть противоречивыми, но не стоит пытаться понять ответ дословно. Ведь главная мистика этого гадания заключается в том, что ценятся именно образы, которые возникают у человека во время прочтения полученной гексограммы.

В зависимости от внутреннего состояния человека на момент гадания, один и тот же текст может восприниматься совершенно по-разному.

Но для того, чтобы получить правдивое предсказание, надо полностью сконцентрироваться на волнующем вопросе, после чего можно начинать сам ритуал гадания.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас