Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание "Пасьянс Медичи"

Гадание

Сегодня существует довольно большое количество разнообразных видов гадания, но одним из наиболее распространенных является гадание, которое получило название «пасьянс Медичи».

Пасьянс Медичи имеет очень интересное происхождение, оно связано с одной легендой – Мария Медичи имела под рукой только простую колоду карт и в ожидании собственной казни пыталась ее сложить. В ее распоряжении была только одна ночь, а за дверями стояла стража, но вскоре наступил рассвет, а пасьянс так и не сложился…

Гадание Медичи сегодня пользуется довольно большой популярностью, к тому же для этого вида гадания используются простые игральные карты.

В нашем мире есть законы, которые действуют в любом случае, например, закон притяжения или какие-либо другие законы физики.

Но также существуют такие законы, которые не подчиняются не только физике, а также ни одной другой науке, но подчиняются судьбу – это и есть популярный пасьянс Медичи. Во время раскладывания пасьянса, гадающий устанавливает специальную программу и складывается цепочка определенных действий, благодаря которой человек приходит к поставленной цели и осознанно идет к ее выполнению.

Гадание «Пасьянс Медичи» раскладывается следующим образом – для начала колода тщательно перетасовывается, после чего в направлении слева направо, выкладывается сначала три карты, после чего надо посмотреть, можно ли их сократить.

Такое явление может произойти в том случае, когда карты одного достоинства или масти разделяются всего одной картой.

Как только карты будут сдвинуты, надо посмотреть на произошедшие изменения и можно еще убрать карты. Сдвигать карты надо только влево, в результате гадания должна получиться цепочка, которую нельзя сократить, при этом каждая карта отвечает за какое-либо действие. Как только расклад будет закончен, можно приступать непосредственно к толкованию полученного результата.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас