Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на замужество интересно каждой девушке

Гадание на замужество интересно каждой девушке

Большинство незамужних девушек мечтают узнать имя суженого. Многие из них даже обращаются к гадалке. Однако самый распространенный и интересный способ - гадание на замужество самой девушкой.

На Руси принято было заниматься этими магическими действиями в рождественские вечера. Как будут звать супруга, узнавали по бумажкам, положенным на ночь под подушку. На них заранее писали имена знакомых мужчин. По утру следовало вытянуть не глядя любую бумажку. Имя, что было написано на ней, сулило одноименного мужа.

Популярным был метод гадания по обуви. В канун Рождества девушки выходили на улицу и бросали сапог за ворота. Считалось, что носок обуви указывает, с какой стороны приедет жених. Если же сапог повернется к воротам, то в текущем году замужество не состоится. Такой же результат давало нечетное количество досок в заборе, обхваченных девушкой руками.

А вот гадание по полену расширяло информацию о будущем супруге. Процесс происходил довольно просто. Попав в дровяной сарай, нужно притворить дверь и вытянуть наугад одно полено. Затем его необходимо внимательно рассмотреть. Если оно ровное, а кора на нем гладкая, то муж будет молодой и красивый, если же оно растресканое, то супруг будет старый или с физическим недостатком. Вместо полена можно гадать на деревьях в парке. Только искать его нужно с завязанными глазами.

Но самым популярным методом считается гадание на картах на замужество. Вариантов этого способа великое множество. Один из них - гадание по картам королей, которые на ночь кладут под подушку. Утром вытягивают любую из них и определяют характер мужа. Червовый и бубновый короли означают легкую, насыщенную семейную жизнь с любовью и уважением. А вот две другие масти сулят множество преград и тяжелые отношения.

Если девушки гадают компанией, то можно воспользоваться следующим способом. Все садятся в круг, а в центр кладут перетасованную колоду карт. Каждая девушка из круга берет по одной карте, потом действия повторяются по очереди. Нужно, чтобы колода была полностью разобрана. Далее все раскрывают свои карты и ищут червонного туза. Та девушка, у которой он окажется, первая выйдет замуж. Последней же будет сочетаться браком та, которая вытянет двойку треф.

Особых знаний требует гадание на замужество таро. Существует множество раскладов как на любовь, так и на брак, которые различны по своим результатам. В арсенале профессиональных гадалок есть проверенные способы, такие как "Вокзал для двоих", "Быть или не быть", а также "Вероятность замужества".

Кроме того, существуют специальные колоды таро, предназначенные для любовного гадания. Они точно показывают на те моменты, которые хочется узнать. Примером могут быть Чувственное Викканское и таро Манара.

По раскладу под названием "Союз" или "2 кольца" незамужние девушки могут ответить на многие вопросы. Порядок раскладки карт показан на фото 4. Расшифровка производится следующим образом. Карта под номером 1 отвечает на вопрос, будет ли брак вообще. № 2 расскажет о том, какого партнера ищет девушка, а №3 назовет его главные качества.

По четвертой карте можно подробнее узнать о своих личностных чертах, а вот пятая и шестая укажут на совпадение взглядов партнеров на брак и семью. № 7 и 8 назовут места возможных встреч. Кроме того по восьмой карте можно понять, есть ли сейчас претендент в мужья (любое мужское изображение укажет на его наличие). Положения 9 и 10 помогут разобраться в том, что нужно сделать, чтобы быстрее повстречать супруга, а 11 и 12 укажут сколько времени понадобится для этого.

Кроме названных методов смелые девушки могут попробовать и другие правдивые гадания на замужество. Для этого можно использовать зеркала, вызывая образ суженого, или воду с добавлением в разные стаканы меда (хороший супруг), соли (слезы и невеселая жизнь), уксуса (унылость) и вина (супруг пьяница).

Способы гадания передаются от бабушек внучкам, ведь вопросы, что мучают незамужних девушек, остаются одними и теми же. Так почему бы не использовать вековой опыт?

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас