Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на Таро: защита и ее диагностика

Гадание на Таро: защита и ее диагностика

Карты Таро могут помочь вам диагностировать трудности физические, так и психологические. Допустим, например, что Вы испытываете боль в пояснице. Вы можете спросить Таро, "Какие факторы участвуют в таком состоянии?" Затем случайно привлечь одну или несколько карт из колоды. В этом случае, вы можете выбрать трех мечей, которая предполагает, что боль в спине связана с эмоциональной болью в разочарование любовные отношения. Если вы обратили Десятка жезлов, вы можете определить, что с тяжелой нагрузкой либо физически, либо лично вызвало проблему.

Позвольте вашему внутреннему знанию, чтобы общаться с вами. Не обязательно придерживаться стандартной интерпретации, и все, приходит в ваш ум может быть значимым.

Может быть, вы выбрали "звезда" в ответ на вопрос о боли в горле, что тебя беспокоит. Эта карта обычно олицетворяет надежду и в самом деле, это, вероятно, означает, что боль в горле не серьезно, и вы скоро будет в порядке. Но если звезда карт в колоде изображена женщина на коленях в воде, он, может быть, говорю вам, что ваша болезнь связана с промокания и охлажденная. Так же можно использовать карты в качестве средства для заживления. Девятка Жезлов, например, считается карты восстановления. Полюбуйтесь, на него, когда вы больны, и дышать, в его вибрации для облегчения благополучия. Или положить его на травму отправить положительную энергию к ране.

Некоторые люди хотели бы позиционировать семь полезных карт на их телах на семь очков чакры. Хотя этот метод не является наукой и, конечно, не заменит квалифицированной медицинской помощи, карты часто могут пролить свет на ситуацию и может послужить руководством для лечения проблем.

Диагностика магического воздействия на Таро

В последние годы, многие дизайнеры Таро включили вопросы, представляющие особый интерес, как эзотерическая и мирские-в их палубах. Эти интригующие палубы не только предлагают пользователям традиционные преимущества, но они также обеспечивают привлекательный и интересный способ узнать о новой теме или области знаний. Например, австрийский Таро животный вводит querents к дикой природе континента. Богиня Таро служит энциклопедией богинь из многих стран и культур. Карты Таро драгоценных камней и кристаллов палубе учит пользователей о минеральном царстве и свойства различных драгоценных камней. Королевский, тайский Таро приносит обычаи, искусство, история тайского народа в Западную пользователей. От ангелов Zen, независимо от ваших интересов вероятно, можно найти колоду Таро, которые научат об этом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас