Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на Таро: расклад алхимия

Гадание на Таро: расклад алхимия

 Расклад Алхимия был придуман Нострадамусом и считается одним из лучших для предсказания будущего. Он не требует специальных глубоких знаний, но при этом его прогнозы четкие и ясные, можно проследить события, которые произойдут в будущем.

Вначале нужно разложить шесть карт, первая из которых находится на самом верху круга. Важно, чтобы расклад происходил по часовой стрелке.

Некоторые специалисты делают такой расклад в виде перекрестных треугольников. Вершины первого состоят из первой, второй и третьей карты, а вершины второго – из четвертой, пятой и шестой. Гадание алхимика определяет значение каждой карты: первая расскажет о прошлом, вторая – о настоящем, третья – о будущем, четвертая – о том, что ожидает человека в скором будущем, пятая – события, которые могут случиться между ближайшим и дальним будущем, шестая – события дальнего будущего.

Однако данное гадание может не всегда касаться судьбы. Карты можно спрашивать и о какой-либо конкретной ситуации или интересуемом вопросе.

Некоторые опытные гадалки добавляют к этому гаданию несколько дополнительных карт, которые помогают конкретизировать ответы.

Если человек выбрал гадание на Таро, расклад алхимика – это прекрасный способ предсказывать судьбу для тех, кто только начал осваивать Таро. Чтобы правильно интерпретировать то, что говорят карты в треугольниках, нужно понимать, что первые три карты – это общие предсказания, а 4 – 6 их конкретизируют. Если у человека, которому гадают, возникли вопросы ил непонятные ситуации, то можно выложить и третий треугольник. Это также позволит более развернуто рассказать о судьбе и будущем человека. Именно выкладывание уточняющих треугольников позволяет определить судьбу, это одна из самых важных ценностей гадания алхимика.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас