Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на свечах на любовь

Гадание на свечах на любовь

Сегодня все большую популярность приобретают гадания с использованием свечей. Главным преимуществом этого вида гадания является то, что проводить ритуал может каждый желающий практически не ограниченное количество раз.

Гадать с помощью свечей можно в любое удобное время, но получить максимально точный результат можно в том случае, если гадание будет проводиться в рождественские праздники, перед Пасхой, но не во время Пасхи, а также в неделю после Троицы. Также для получения предсказания являются благоприятными днями две недели до начала Успения (период с 14-го и по 28-е августа), а также в неделю после праздника Рождества Богородицы (период с 21-го и по 28-е сентября).

Гадание на свечах на любовь

Для проведения этого ритуала гадания понадобится взять простую церковную свечу, ручку и чистый лист бумаги. На листочке пишется полное имя человека, которого любит гадающий.

Берется свеча, зажигается, и произносятся следующие слова – «заветная свечка, зажги в сердце раба божьего (имя) любовь ко мне». Теперь на написанное на листе бумаги имя человека проливается воск со свечи.

В том случае, если воск полностью покроет все буквы написанного имени, значит, человек действительно любит. Но если воск не покроет все буквы, после того как полностью сгорит свеча, надо скомкать лист бумаги, на которой было написано имя, и гадающий должен носить его с собой в течение семи дней, ведь все еще может измениться к лучшему.

Гадание на любовь со свечами помогает получить ответ на самый волнующий и сокровенный вопрос – любит ли избранник или нет?

С помощью гадания на свечах можно узнать не только про чувства, но и про мысли, а также поступки конкретного человека, на которого и проводилось гадание. Сегодня известно большое количество разнообразных видов гадания, при этом каждый желающий может выбрать то, которое ему больше всего подходит.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас