Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на суженую

Гадание на суженую

 Практически каждая девушка хоть раз гадала на суженного, ведь так интересно заранее узнать его имя, положение в обществе или даже увидеть облик. Но далеко не каждый знает, что существуют такие гадания и для парней, которые хотят узнать как можно больше о своей невесте.

Как и гадания на суженого, многие предсказания на невесту связаны со сновидениями. Чтобы она приснилась, молодой человек должен снять ремень, ударить им три раза об порог и при этом приговаривать, чтобы приснилась невеста. Чтобы суженая приснилась, нужно надеть на палец кольцо, а второе спрятать под подушку. Гадания на основе сна также можно совершать, если положить под подушку женскую юбку. Гадание на суженую окажется наиболее правдивым, если совершать его в новом доме, то есть после новоселья.

Всем известно, что гадать на суженую лучше перед праздниками.

На святки молодой человек, который желает увидеть дом своей будущей невесты, должен завязать в своем рукаве таракана и попросить его показать, где живет его невеста. Затем снять рубашку, лечь спать, во сне он увидит ответ на свой вопрос.

Гадание на невесту лучше совершать в сочельник, когда возможность получить точный и правдивый ответ самая высокая. На Руси для этих целей использовали серебряные монеты, чтобы задобрить духов. Их клали под подушку и читали специальный заговор. Для этих целей можно было использовать серебряное кольцо или любой другой предмет из этого металла.

Если парень живет в деревне, то можно погадать с помощью узды. Для этого ее снимают с коня, кладут перед сном рядом с подушкой. Во сне конь должен отвезти в тот край, где живет будущая невеста.

Также существует множество гаданий, которые помогут предсказать, из какой семьи будет невеста, как сложатся отношения с ее родственниками, будут ли молодые жить в достатке или в нужде, сколько будет детей и т.д.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас