Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на суженого с зеркалом

Гадание на суженого с зеркалом

Святочные гадания с зеркалами на суженого – это один из самых опасных, но эффективных методов гадания. Конечно, гадание на зеркале даст точный ответ на вопрос гадающего, но для того, чтобы избежать негативных последствий, надо полностью соблюдать все правила гадания.

Гадание на зеркале надо проводить ровно в полночь, при этом гадающая девушка должна находиться в комнате одна, освещение должно быть всего от нескольких свечей (в комнате не должны работать радио или телевизор).

Гадание на суженого с зеркалом и свечами

Девушка должна пройти в полностью пустую комнату, при этом берет с собой всего несколько предметов – свечу и зеркало. Все ставится на стол, и девушка садится напротив зеркала и произносит следующие слова – суженый, ряженый, приди ко мне ужинать. Приблизительно за пять минут до прихода суженого, зеркало начинает медленно тускнеть, после чего девушка должна протереть его с помощью специального полотенца, которое приносит с собой. Как только девушка рассмотрит в зеркале образ суженого, должна прокричать – чур сего места. После этого исчезает изображение дьявола, который принял на себя образ жениха.

Очень важно вовремя произнести последние слова, если с этим затянуть, тогда образ дьявола перестает смотреть из зеркала и садится прямо за девушкой и достанет из кармана перстень, ножик или другой предмет, затем девушка зачурает, образ дьявола исчезает, а оставленная вещь будет добычей девушки.

Принято считать, что пропавшая вещь действительно принадлежит жениху.

Как гадать на зеркале на перекрестке?

Девушка должна взять небольшое зеркало и отправиться с ним на ближайший перекресток, при этом важно, чтобы на небе был ясный месяц. Девушка смотрится в зеркало (за спиной должен находиться месяц) и произносит слова – суженой, ряженой, покажись мне в зеркале. Через некоторое время в зеркале появляется отражение будущего жениха.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас