Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на пиковую даму: как получить точный результат?

Гадание на пиковую даму: как получить точный результат?

При гадании на картах Таро пиковая дама часто выступает в роли негативных сил, наделенных сильнейшей энергетикой. Поэтому гадание на пиковую даму требует определенной храбрости. По легенде, ее ненависть к живущим настолько сильна, что карточный образ способен материализоваться и поселиться по ту сторону зеркала.

Узнать, что ожидает в ближайшем будущем, поможет карточное гадание. Пиковая дама в этом случае играет роль проводника сил, которые способны предсказывать судьбу. Из новой колоды достают пиковую даму и короля и кладут их перед собой на стол.

Существует несколько способов гадания на пиковую даму. Необязательно для этого делать карточный расклад. Например, можно пообщаться с роковой красавицей напрямую. Для этого на зеркале рисуют ярко-красной губной помадой схематичную лестницу. Верхнюю площадку делят вертикальной чертой, по обеим сторонам которой ставят точки. Ночью в комнате выключают свет и зажигают свечи. На столе перед собой кладут новенькую карточную колоду и ставят зеркало с нарисованной лестницей. По сторонам от зеркала ставят горящие свечки. Трижды повторяют: пиковая дама, явись!

Немного подождав, можно заметить, как становится тусклым зеркало. Свечи в этот момент начинают трещать. Значит, на призыв откликнулась пиковая дама, гадание можно начинать. Как только в комнате будет заметно движение или на поверхности зеркала отразится неясный силуэт, задают вопрос. Услышав ответ, нужно немедленно перевернуть зеркало и включить свет, чтобы прогнать гостью. После этого с зеркала смывают лестницу, а карту с изображением пиковой дамы рвут или сжигают на огне свечи.

Можно взять кусок чистой белой ткани и нарисовать на нем черный квадрат. Ткань вешают на стену. Ровно в полночь зажигают свечу и призывают пиковую даму: дух пиковой дамы, появись. Исполни мое желание! Внутри черного квадрата должен появиться силуэт женщины. В этот момент следует высказать свое желание и произнести: уходи прочь, нечистая! В противном случае пиковая дама выйдет из квадрата.

Колоду тасуют и начинают снимать карты левой рукой, выкладывая перед собой каждую седьмую карту. Таким образом, необходимо достать из колоды 10 карт. Их значение не важно, внимание обращают только на масть. Если преобладают черви, впереди гадающего ожидает семейное счастье, верная любовь и надежная дружба. Если попались преимущественно трефы, следует готовиться к неприятностям, семейным ссорам, болезням, убыткам, а также изменам. Бубны предсказывают веселое проведение времени и удачу в делах. Пики – подают знак о возможности страстной любви, громкого успеха, а также исполнения заветных желаний. Чтобы результат был максимально точным, гадать нужно в одиночестве, ночью и при зажженной свече. Из комнаты необходимо убрать все предметы красного цвета. Нарушение этих правил способно вызвать непредсказуемые последствия.

В большинстве случаев во время гадания пиковая дама должна отвечать на вопросы либо исполнять желание. Перед выполнением следующего способа рекомендуется спрятать волосы под платок, чтобы пиковая дама не смогла ухватить их и утащить гадающего в мир потустороннего. Рядом с зеркалом зажигают свечу. Из карточной колоды достают изображение дамы пик и, держа карту в руках, загадывают желание. После этого трижды повторяют: Дама пик, явись! Всматриваются в зеркало в поисках расплывчатых фигур. Если они окрашены в белый цвет, желанию суждено сбыться.

Желание не исполнится, если в зеркале появились фигуры черного либо прочих цветов. При появлении таких силуэтов лучше немедленно остановить процесс. Прервать гадание можно, набросив на зеркало приготовленную заранее ткань и потушив свечу.

Многим подобные гадания кажутся детским развлечением, не стоящим внимания. К сожалению, взрослые люди редко верят в чудеса. Тем не менее, стоит попробовать, чтобы доказать собственную правоту или снова окунуться в мир волшебного детства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас