Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на любовь: вольный стиль

Гадание на любовь: вольный стиль

Карты – это всего лишь кусочки бумаги с нанесёнными на них изображениями. Изначально они не предназначались для игры. Известно, что карты применялись в магии, каббалистике, цыганской магии.  

При помощи карт осуществлялись различные ритуалы – от внушения бессонницы до сведения в могилу врага. Позднее карты получили распространение в светских кругах, и, конечно же, людям светским, далёким от эзотерики, магии и алхимии были чужды все эти странные ритуалы. Карты стали применять для игры, а также в качестве развлечения. Одно из самых популярных развлечений – карточный пасьянс. В принципе, пасьянс – это одновременно и игра, и гадание. Чтобы разложить пасьянс, может потребоваться как терпение и ум, так и везение. Если загадать желание – оно сбудется тогда, когда пасьянс сойдётся.

Обычно пасьянс используют для предсказания незначительных событий: будет ли вкусным сегодняшний ужин, или пойдёт ли завтра с утра дождь. Любовное гадание на игральных картах обычно не применяется. Конечно, вы не рискуете навлечь на себя какие-то проклятия потусторонних сил. Но если у вас искренние чувства к какому-то человеку, а вы посвящаете в них игрового беса – он может начать играть вашими чувствами. Поэтому лучше скрывать от него цель своих намерений, и игральные карты использовать только для шуточного гадания в весёлой компании, никогда не загадывая истинную суть вопроса.

Для гадания лучше всего иметь отдельную колоду карт - в том числе, если вы собрались делать гадание на любовь. Вольный стиль гадания не приветствуется - лучше придерживаться каких-то определённых правил.

Самое главное – помните: карты - это всего лишь инструмент. Они – своеобразный переводчик, при помощи которого вы можете расслышать голоса из потустороннего мира - с помощью карт они передают вам свои послания.

Как может выглядеть вольный стиль гадания? Например, женщину весь день мучает какой-то вопрос, просто не дает покоя. Тогда она может взять в руки колоду карт и вытащить оттуда одну, первую попавшуюся и посмотреть ее значение. Это и будет ответом на мучающий вопрос.

Еще можно выкладывать карты по 2 веером и если выпали одинаковые, то их можно трактовать. Это также может быть ответом на волнующий вопрос.

Одна женщина рассказывала, как гадала на любимого человека, сложатся ли у неё с ним отношения, и ей никак не удавалось этого сделать. Вначале два раза звонил мобильный телефон. Она выключила его, но тут на кухне вскипел чайник, и снова пришлось прерваться. Гадание почти было завершено, но затем позвонила в дверь соседка и сказала, что она её залила. Действительно, труба в ванной дала небольшую протечку, и пришлось вызывать сантехника. Про гадание в этот день пришлось забыть, а на следующий день всё открылось само – он признался, что у него другая женщина.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас