Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на круге

Гадание на круге

 Прежде всего, нужно вырезать круг и нарисовать на нем алфавит. Если гадают не более 5 человек, то его можно сделать небольшим – до 0,5 метров в диаметре. Если участников больше, то размер круга следует увеличить. Его следует разбить на 32 секции, буквы ъ или ё можно размесить за пределами круга.

Важно размещать буквы в правильной последовательности.

Вначале написать крестом З, П, А, Ч, затем по диагонали друг от друга У, Ы, Д, Л. С правой и левой стороны Ё, Ю, В, Н, Й, Х, С, Щ. В последнюю очередь на круге Я, Э, ЬЪ (только вместе, как одна буква), Е, И, О, Б, Г, Ж, К, М, Р, Ф, Т, Ц, Ш.

Гадание на круге подразумевает наличие цифр, которые нужно разместить внутри круга (от 0 до 9). В одном полушарии крупными буквами написать слово «Да», в другом – «Нет», также с одной стороны можно указать восклицательный знак, а с другой – вопросительный. В центре должна быть яркая точка, обращающая на себя внимание.

Как только рисунок готов, его нужно закрепить на ровной поверхности, чаще всего это делают на столе, затем взять блюдце или иголку с ниткой. Блюдце необходимо выбрать легкое и небольшое, наклеить на него стрелку из темной бумаги.

Гадание на круге лучше проводить вечером или ночью, но никто не запрещает делать это и днем.

Перед тем как гадать с кругом, необходимо открыть форточку, каждый участник обязан снять все металлическое, в том числе кольца, браслеты и серьги. Разговаривать можно только тихо или шепотом, громкие голоса могут спугнуть пришедшего духа.

Чтобы дух пришел, блюдце нужно разогреть пламенем свечи, а затем три раза позвать духа, затем установить блюдце на круг и спросить, пришел ли тот, кого звали. Если да, то стрелка на тарелке должна повернуться в сторону этого слова на круге.

Как только дух явился, ему можно задавать вопросы, на которые он будет отвечать с помощью букв на круге и стрелки.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас