Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на кофейных зернах

Гадание на кофейных зернах

Много веков назад появилось гадание с использованием кофейных зерен и родиной его является Эфиопия. Кофе очень быстро распространился по континентам и странам, а вместе с ним приобрело популярность и гадание на кофе.

Сегодня можно легко получить ответы на все интересующие вопросы с помощью простого в исполнении гадания на кофейных зернах. Именно благодаря легкости и правдивости предсказаний этот вид гадания и приобрел такую большую популярность.

Гадание «Зернышко»

Для проведения этого ритуала гадания понадобиться взять ровно 16 кофейных зерен.

Такое количество зерен объясняется тем, что в нумерологии число 16 является одним из кармических чисел.

Это число считается счастливым, так как состоит из двух четверок, умноженные четверки – это гарантия благополучия и удачи. Если сложить числа, из которых состоит цифра 16, в результате будет получена семерка, являющаяся символом господства и победы.

Не рекомендуется слишком часто использовать это гадание. Начинать гадать можно только после того, как гадающий будет готов получить ответ, ведь он предсказание будет зависеть и от настроения человека. Гадать лучше всего в спокойное время, в противном случае тревожные мысли о работе и неоконченных делах просто не дадут возможности сосредоточиться. Сам ритуал гадания проводится в полной тишине, чтобы никакие посторонние звуки не отвлекали.

Гадание на кофейных зернах проводится следующим образом – гадающий должен взять в руки кофейные зерна и недолго подержать (это необходимо сделать для того, чтобы зерна наполнились энергией человека, который хочет получить предсказание). Зерна медленно пересыпаются из ладони в ладонь и в это время надо полностью сконцентрироваться на интересующем вопросе.

Как только вопрос будет сформулирован, надо бросить на стол зерна, после чего подсчитываются перевернутые вверх ложбинкой зерна.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас