Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на кофе: толкование символов

Гадание на кофе: толкование символов

Испокон веков люди стремились приоткрыть занавес будущего и узнать, что приготовила им судьба. Именно с этой целью и использовались различные виды гадания, самым популярным среди которых является гадание на кофейной гуще.

История гадания на кофе такая же длинная, как и история создания самого напитка, при этом ученые уверены, что в древности перуанские индейцы практически каждый день проводили ритуал гадания на кофе, особенно перед предстоящей охотой. Наибольшее распространение этот вид гадания приобрел в 17-ом веке, когда на территории Европы переживали настоящий кофейный бум.

В таком виде предсказаний как гадание на кофе, толкование символов должен осуществлять только знающий человек, только в этом случае можно получить правдивое предсказание. При этом надо знать правильный порядок расшифровки символов и фигур, которые образует кофейная гуща.

Главным преимуществом этого вида гадания является его простота и легкость, при этом он доступен каждому желающему. Наверное, в каждом доме есть молотый черный кофе, без которого большинство современных людей не может прожить и дня. Ведь именно благодаря уникальным тонизирующим свойствам кофе и начали появляться таинственные легенды о магической силе кофе.

Как только будет начато гадание на кофе, значение символов должно производиться в том случае, если был выпит весь кофе, после чего кружка с кофейной гущей должна постоять перевернутой в течение пяти-семи минут, чтобы гуща могла стечь по стенкам. Как только гуща стечет по стенкам кружки, она образует интересные фигурки и узоры на дне и стенках чашечки, и конечно, на блюдце.

Именно эти узоры и надо будет расшифровать, чтобы узнать полученное предсказание. Во время расшифровки необходимо учитывать, что чем ближе ко дну будет фигура, тем больше времени потребуется на исполнение.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас