Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на картах таро: ракслад на три карты и его толкование

Гадание на картах таро: ракслад на три карты и его толкование

К картам таро можно относиться по-разному. Можно им не доверять, можно смеяться над ними, можно прислушиваться к их совету или же полностью зависеть от них. Отношение к картам - это выбор каждого человека в отдельности. Трудно встретить человека, которой бы хоть раз не обратился к таро за советом.

Не обязательно точно следовать выпавшим значениям при гадании, можно всего лишь прислушаться к картам, попробовать заглянуть в будущее. Подключив интуицию, можно найти ответы на интересующие человека вопросы. Мысли материальны и возможно ответ кроется именно в значении выпавшей карты таро.

Описание гадания

Используя карты таро, расклад на три карты можно попытаться найти ответы на беспокоящие вопросы. Иногда, чтобы решить проблему нужно понять причину событий, которые происходят с человеком на данном этапе или же могут произойти в будущем. Многим людям расклад на три карты таро помогает принять решение, дает надежду или предупреждает о замыслах.

Данный вид расклада один из самых простых среди всех гаданий на картах таро. Лучше всего обращаться к этому гаданию, когда у человека созрел конкретный вопрос и ответ нужен незамедлительно. Сумбурные мысли в голове могут помешать в получении точного результата. Только в том случае, если человек зациклен на одной проблеме можно использовать таро расклад на 3 карты.

Данный расклад не может давать ответы на далекое будущее, он рассчитан лишь на близлежащие события. Три карты означают три отрезка времени - прошлое, настоящее и недалекое будущее. Последняя карта, которая отвечает за будущее, становиться результативной. Именно от нее в большей степени зависит положительный расклад у человека или негативный.

Техника гадания

Для того чтобы начать гадание необходимо обратиться к более опытному медиуму. Вообще гадания на картах таро - это способ взаимодействия человека с астральным планом. Неопытные гадающие могут не точно изъяснить значение карт, а также неправильно провести сам ритуал гадания. К счастью, на сегодняшний день существует огромное количество литературы, где указаны различные варианты раскладов и подробная инструкция к ним. Но есть одно но. В каждой литературе может быть разный вариант техники гадания для одного и того же расклада.

Три карты таро не сложный ритуал. Необходимо, помешать колоду карт, снять ее левой рукой и верхнюю часть карт положить под низ. Затем выбрать из всей колоды три карты и по одной выкладывать картинкой вверх. Эти три карты и есть ответы на интересующие вопросы.

Как расшифровать результат?

Карты таро не имеют исключительно отрицательного или положительного ответа. В зависимости от сочетаний с другими выпавшими картами необходимо создавать общую картину. Не стоит принимать близко к сердцу как хороший, так и негативный ответ.

При расшифровке карт следует прислушиваться в своей интуиции и размышлениям медиума. Первая карта означает прошлое человека, которому гадают. Не стоит презрительно относиться к этой карте, ведь прошлое свое человек знает, но результаты и последствия его можно неправильно истолковывать. Если в прошлом у клиента была весомая проблема, она может быть не до конца решена в настоящем и плохо отразиться на будущем.

Чтобы это изменить и существует первая карта. Вторая карта помогает поверить правдивость гадания, так как сообщает некоторые события происходящие на данный момент вокруг человека. Это усиливает эффект гадания. Последняя карта гадания три карты помогает понять общий результат расклада. Она главная карта и помогает человеку определиться с выбором, дает наводку на будущее, на поступки и действия человека, которые можно сделать сейчас, чтобы изменить свое будущее.

Тонкости проведения ритуала и полезные советы

Никогда не нужно раскладывать карты таро ради забавы. Все карты не любят снисходительного или шутливого отношения к ним. Прежде чем начать гадание необходимо убедиться, что именно это поможет человеку в принятии решения, что клиент настроен серьезно. Необходима полная концентрация на вопросе, ответ на который человек желает получить при раскладе три карты. Тишина помогает расслабиться. В комнате, в которой гадают не должно быть яркого света или сильных ароматов - они мешают сосредоточиться.

И очень важно помнить, что обращаться за проведением гадания на картах таро нужно только лишь к проверенным гадалкам и медиумам, иначе шарлатаны могут напророчить полный бред, а клиент будет принимать это как правду.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас